Анонсы:
Отзывы о косметике
DS Laboratories

Я давно уже грозилась написать о  покупках с Iherb.com

Начну со средств, которые не оставили меня равнодушной.

С юношества я боролась с прыщами и угрями. Лечилась всеми возможными средствами и угробила кучу денег на косметику и всякие чистки организма.   И только недавно начали появляться cystic acne (кистозные акне), я поняла, что проблема в гормонах (обязательно схожу к доктору).

 Уход, который я выбрала, меня более чем устраивает, так как эти средства, помогли мне убрать 2 «прыща» за 3 недели (кто страдает этим, знают, что они заживают по 4-5 месяцев), осталось еще 3, но они почему-то рассасываются дольше, пользуюсь около месяца.

DS Laboratories, Hydroviton.CR (Active Compounds) 12%, Skin-Perfecting Cleanser

Описание:

  • Рассасывает угри
  • Нормализует текстуру и цвет кожи
  • Самое многофункциональное средство для очищения и.т.д.

Состав:Water, cocamideDEA, sodiumC14-16 olefinsulfonate, cocamidopropylbetaine, glycolicacid, lauryllactyllactate, alcohol denat., passiflora quadrangularis fruit extract, ananas sativus fruit extract, vitis vinifera fruit, glycerin, urea, sodium PCA, triacetin, trehalose sodium hyaluronate, polyquartermium-51, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, salicylic acid, butylene glycol, PEG-8, hydrogenated lecithin, sucrose, zingiber, officinale (ginger) root extract, xanthan gum, marine atelocollagen, marine chondroitin, soya lecithin, azelaic acid, algae extract, bisabolol, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, citric acid, phenoxyethanol, caprylyl glycol, potassium sorbate, hexylene glycol, citrus aurantium amara (bitter orange) flower extract, salvia sclarea (clary) extract.

Мнение: Очищающее средство для лица удивило меня тем, что абсолютно не пенится и своим маленьким объемом 80мл. Средство нужно нанести на влажное лицо и оставить на 2-3 минуты,  умываться исключительно теплой водой. На вид как желе и небольшой горошины будет вполне достаточно для всего лица. С утра я умываюсь только этим средством, а вечером сначала пользуюсь мылом Skindoctor, и повторяю уже с Hydroviton. Средство абсолютно не сушит, пахнет нейтрально. Очищает хорошо, но косметику не смываю  этим средством, еще не привыкла к не пенящимся гелям.

Оценка 5

Iherb.com

ЦенанаIherb: $33.60

 

DS Laboratories, Trioxil.PM (Bisazulene Gel), Anti-Acne Gel

Описание:

  • Рассасывает угри
  • Нормализует текстуру и цвет кожи
  • Препятствует появлению бактериальных  воспалений и т.д.

Состав: Water, glycerin, lecithin, sodium shale oil sulfonate, quercetin, PEG-8-caprylyl glycol, sodium polyacrylate, sebacid acid, malic acid, butylene glycol, hydrolyzed sweet almond protein, pueraria lobata root extract, SD alcohol 40B, polysorbate 20, PED-60 almond glycerides, carbomer, nordihydroguaiaretic acid, oleanolic acid, azelaic acid, bacillus ferment, phenoxyethanol, benzyl alcohol, potassium sorbate, tocopherol, triethanolamine, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, melaleuca alternifolia leaf oil, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, fragrance (parfum), titanium dioxide, salicylic acid, sodium EDTA.

Мнение: Этот гель наношу только вечером на все лицо. Поры не забивает, очень легкий и по консистенции больше походит на серум. Запах – медицинский, не сильный и выветривается быстро. Во вложенном в коробку буклете написано, что этот гель растворяет сальные пробки, но черные точки как были, так и остались (к счастью они небольшие). Объем ну очень маленький 30мл,  хватит где-то на 1,5 месяца.

Оценка 5

Цена на Iherb: $34.15

 

Скидка на Iherb на $5: AXI012

 

P.S. Сейчас тестирую шампунь и кондиционер для стимулирования роста волос от Ds laboratories. Надеюсь, скоро напишу отзывы. 

К сожалению, не могу приложить фото, сижу на работе.

7

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
912
4 комментария
Есть прекрасные врачи. Вот стоматолог у меня золотая. А дерматолога ни одного нормального не видела. Они все поголовно очень сильно заняты, им всем не до меня. Как будто великую милость мне оказывают, что вообще взгляд на меня поднимают от своих бумажек. Реально, со всеми дерматологами у меня так.
Ответить
У меня тоже проблема найти хорошего дерматолога.
в 18 лет (сейчас мне 24) один из самых «лучших» дерматологов в городе довел меня до ужасной аллергии(я аллергик)+ сжег лицо (больно было прикасаться), потом аллергию лечили полгода, а этот.озел прятался от меня.
где то год назад пошла жаловаться к еще одному дерматологу, сдала все анализы на гормоны+ УЗИ всех внутренних органов. Анализы показали, что тестостерон сильно завышен, повторили этот же анализ оказался в норме (загадка природы какая то). И посмотрев все результаты, мне сказали: «Вы здорова, как корова, идите домой и не мудрите тут»
Я оказывается с выпадающими волосами и прыщами пришла к ним и придумала себе болезнь…
Так, что после такого не знаю стоит ли на медиков надеяться
Ответить
Вы меня так напугали этими кистозными акне. Посмотрела в интернете фото, теперь думаю, тоже надо к дерматологу (есть что-то похожее, но в очень легкой форме — на груди и щеках). Проблема в том, что уже ходила к дерматологу по ДМС, так она даже смотреть не стала, с*ка, сразу сказала, что она, фи, таким не занимается, идите, девушка, в районный кожвен по ОМС. Ну как вообще лечиться с такими врачами, с таким отношением? По ДМС же пришла! За деньги!
*извините за этот крик души, просто проблема у меня та же*
А за отзыв спасибо, надо обратить внимание на эту фирму.
Ответить
отличный отзыв! надо и мне что-нибудь с айхерба заказать))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля