Анонсы:
Отзывы о косметике
Fig Body Butter Marks & Spenсer

Впервые о баттерах Marks & Spencer я услышалала совсем недавно! Я и думать не могла, что у этой марки своя линия косметики, где есть кремы для рук, гели для душа и… БАТТЕРЫ ДЛЯ ТЕЛА! Ранее моими любимчиками в этом нелегком деле был The Body Shop, сейчас же он ушёл на второй план, я останусь неизменна только баттеру с малиной и с миндалём, но в целом же Марк и Спенсер мне понравился гораздо больше.

Прежде всего, запахи, они все очень приятные и разнообразные, есть такие, как, к примеру инжир, миндаль, манго, какао (нереально вкусно), кокос, лимон, лайм и бергамот, апельсин, мед и молоко, гранат, маракуйа и возможно, что-то ещё. Мой выбор пал на инжир, но я без сомнения куплю себе ещё манго. Что понравилось ещё — запахи абсолютно не резкие и не душат, не скажу, что верх натуральности, но близко к этому. Емкость такая же, как у Бодишопа — 200 мл, цена лишь разная, если не ошибаюсь, Бодишоп сейчас — 590 рублей, а Марк и Спенсер 495.

Запах, о Боги, этот запах… Мне очень нравился, напоминает Guerlain Aqua Allegoria Figue & Iris) Приятный, лёгкий, ненавязчивый!
Текстура отличается, Марк и Спенсер менее жирные, но от этого не менее питательные, это, определенно, плюс. Быстро впитывается, оставляет запах, причем довольно надолго. Кожа мягкая и нежная. Использую до сих пор, пока не жарко, но и не холодно.

Подводя итог, скажу, что наконец-таки нашла альтернативу баттерам БодиШоп)

 

8

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
7
1048
7 комментариев
Мне БШ лимон не понравился, правда, МиС тоже) Я не люблю лимон)
Ответить
Мне лично лимон охота понюхать… интересно БШ лимон как????? Лайм и бергамот тоже интересно, апельсин это вообще мое любимое и мед молоко
Ответить
попросите знакомых из МосквыПитера купить и прислать)
Ответить
:D у нас просто нет таких магазинов)))
Ответить
В Магазинах Маркс и спенсер)
Ответить
а где они продаются?)))
Ответить
интересно миндальку понюхать!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля