Анонсы:
Отзывы о косметике
Матирующий тоник Pure Zone Loreal

Обещания: интенсивная формула  обединяет в себе максимальный процент конентрации салициловой кислоты 2%, цинк-G. В результате кожа матовая, несовершенства и черные точки сокращены, следы от них уменьшены.

Мои впечатления: извините, что так долго не было, но весна и сессия затуманили мой мозг, и я ни о чем думать не могла.До сих пор отхожу от эйфории какой-то. Но я оправилась и исправляюсь )

Я уже писала про наши несложившиеся отношения с его собратом, гелем для умывания, который на данный момент времени незаметно пребывает в отставке.Средство до сих пор непонятно для меня, то оно нормальное и кожа чувствует себя довольно комфортно, то после него лицо липкое, точно я чупа-чупс по всему фэйсу размазала.И не то чтобы у меня с ним пошла жизнь без раздражения, но и особых нареканий по поводу махающих мне в зеркало привет прыщиков тоже нет.Чему я хочу уделить особое внимание: этот тоник мечта алкоголика! Его запахом мигом можно похмелиться ) А так в целом для профилактики неплохой тоник, особенно у кого нет явных проблем на лице.Цена 370р. за 200мл. Считаю, что можно найти вариант гораздо лучше за эти деньги. Больше не куплю.

5

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
382
3 комментария
ну точно, на опохмел)))
гарньер моя жирная кожа любит и ценит, а вот этот совсем не пошел, больше не куплю.
Ответить
Лореаль и Гарньер почему-то подходят людям с жирной кожей, и они очень аргессивны. А запах точно какой-то странный..))
Спасибо за отзыв. Теперь точно его не куплю. Есть точно такой же лосьон Acnacid, только он хорошо от прыщей помогает, и пахнет сносно.
И стоит 150 рублей.
Ответить
у Пюр зон вообще все тоники годны на опохмел) у меня от прошлого их классического чуть кожа не слезла)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля