Анонсы:
Отзывы о косметике
Teint Miracle от Lancome

Хвала небесам, это тональное средство я не покупала за кровно заработанные грошики, а получила штуки три пробника объемом в 5 мл. Хватило надолго и даже осталось. Не буду полностью цитировать анонс производителя об этом средстве, так как, полагаю, что не слышал о нем только ленивый smiley

Вкратце: Формула с защитным фильтром SPF 15 построена на основе уникальной технологии Aura-Inside, благодаря которой становится возможным подчеркнуть естественный тон кожи и при этом выровнять цвет лица. Тональный крем Teint Miracle подходит для всех типов кожи, в том числе для очень чувствительной. На 37 % состоит из чистой воды. Кожа более гладкая, тон ровный, увлажнение в течение 18 часов. Oil-free. Некомедогенно.

От себя: Обычно про тональное средство мне всегда есть что сказать, но тут…. Без преувеличений не могу сказать ничего конкретного. Ну тон, ну дает покрытие… Хорошее ли, плотное? Обычное. Не маскирует явные и не особо явные недостатки. Держится не хорошо и не плохо. Выравнивает цвет лица средненько. Если шелушения есть – выделит. Сама перечитываю написанное и понимаю, что отзыв ни о чем, но об этом тоне, пробуя его не протяжении нескольких недель, действительно, не прибавилось впечатлений. Никакой. Не хороший и не плохой.

Ничего не забивает, но лицо с ним вовсе не выглядит лучше, чем без него.

Вполне допускаю, что как и всякое мнение, мое субъективно и кому-то этот тон подошел, но я, увы, всех его прелестей так и не распробовала и, честно говоря, разочаровалась в мерке Ланком.

Состав для интересующихся: Aqua, Cyclopentasiloxane, Alcohol Denat, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG-10 Dimethicone, BIS-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Rosa Gallica Extract/Rosa Gallica Flower Extract, Talc, Dimethicone Polyglycerin-3 Crosspolymer, Methicone, Alumina, Aluminum Hydroxide, Magnesium Sulfate, Disodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Tocopherol Acetate [± May contain CI15858/Red7, CI40290 Blue 1 Lake, CI45410/Red 28 Lake, CI77163/Bismuth Oxychloride, CI77491, Ci77492, CI77499/Irons Oxides, CI77891/Titanium Dioxide.

6

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Татьяна
0
11
370
11 комментариев
Точно «никакие», по-другому и не скажешь.
Ответить
Интуиция тебя не подвела!
Ответить
А у меня полноразмерный экземпляр оставил положительные впечатления)) — как все индивидуально.
Ответить
мне блесков хватило)))
Ответить
это ты, наверное, не пробовала их помады ФеверШайн — там вообще неописуемый ппц, они просто — гуано, и это не вопрос «подошло-не подошло»...;)))
тушь Виртуоз очень люблю, это да...;)
Ответить
да? ну тогда я ваще разочарована. Блески их ненавижу просто…
Ответить
не, у меня есть две их двойки, ну совсеееем не ах
Диору в подметки не годится и даже перед Шанелем отдыхает…
они не то, чтобы плохие… они никкаие…
цвета скучные, текстура — сложно набрать побольше пигмента… короче, лежать и не пользуюсь)) надо хоть засвотчевать их да краткий отзыв накатать, что ли...(( не всё о восторгах писать, да ведь?)
Ответить
Я как чувствовала! Когда его на Инсайдере разыгрывали, я его даже не хотела как-то, подсознательно.
Вообще мне кажется у Ланком кроме тушей и единственного Тент Идол Ультра даже и посмотреть не на что… Хотя, тени вроде хвалят
Ответить
у меня тоже лежат два пробника
номер 3, слишком темный для меня
поэтому не могу попробовать
Ответить
У меня такого фифекта «масляного блинчика» нет, но не матовости, ни сияния «здоровой кожи» тоже не присутствует.
Ответить
У меня был пробник этого тонального, но так как я светлокожая и мне не подходит ничего вообще (всё желтое и темное, просто все!!!), решила попробовать не смотря на цвет (дома) — тональный думала сначала, что хороший, понравилось, что жидкий и наносится хорошо. Но как же от него блестит лицо, как будто я масло намазала.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля