Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем для рук Блаженные цветы от Sabai-Arom

Очень мало отзывов на тайскую косметику в интернете, но судя по ним — косметика чудесная, и ароматы чудо, и текстуры, и действие. Что тут скажешь? Купилась… Сразу оговорюсь, если Вам что-то нужно из тайской косметики — просите друзей, людей, живущих в Тае (так же есть магазин sabaistore.com/, где адекватные цены и девушка пересылает из Тая). Главное — не покупайте в Москве! Крем для рук Sabai Arom в Москве стоит от 650 до 800 рублей за тюбик 75 мл. Оно того не стоит! Я крем покупала за 300 рублей на Сейле, поэтому мне денег жалко не было особо.

Описание: Окунитесь в атмосферу восхитительного аромата тайских цветов. Сладкие, но чувственные ароматы цветов чампаки и иланг-иланга с незапамятных времён используются в косметических рецептах благодаря их способности дарить ощущение мира и покоя. Крем для рук Блаженные цветы сочетает в себе аромат масел этих двух растений с увлажняющими экстрактами ещё пяти трав, которые делают вашу кожу неотразимо мягкой и гладкой и дарят вам прекрасное настроение.
Применение: вмассируйте крем легкими движениями после мытья.
Основные ингредиенты: чампака, иланг-иланг, жасмин, индийский лотос, индийская мушмула. Содержание натуральных компонентов около 92,5%

 

Теперь о самом креме — приятное оформление, сразу в голове лето-лето-лето, помню у Даши был крем "Салат из папайи", он пах просто чудесно и вкусно) Этот же крем пахнет цветами, но с перчинкой, мне запах отчасти напомнил аромат черемухи. Приятный, но некоторые чихают) Очень лёгкий, как оказалось, как будто воздушный, быстро впитывается, кожу жирной не оставляет, плёнки нет тоже. Если руки мыть — запах остаётся на коже. Приятная вещь, если была бы возможность покупать дешево — брала бы еще, а за те цены, которые здесь — нет, спасибо, ибо крем не маст-хэв, он чуда не делает. Обычный крем, который просто приятно, чтобы был у тебя.

5

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
2
394
2 комментария
Если бы не столько шума, связанного с тайской косметикой, я бы и внимания на него не обратила) Но твой салат вкуснее пахнет!)
Ответить
Точно, Юль! «Обычный крем, который просто приятно, чтобы был у тебя.» — в яблочко! У меня был похожий.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля