Анонсы:
Отзывы о косметике
Лосьон для тела с эффектом загара Поцелуй солнца Nivea Visage

Описание: нежная формула с экстрактом виноградных косточек и автозагарными компонентами не только придаст коже оттенок загара, но и сделает ее более упругой.

Впечатления: вообще я люблю автозагары, бронзаторы, короче, все-все что придает оттенок загара, кроме солярия. Вот и после крема пре-макияжа от нивея, решила включить сие средство в ряд своих "комуфляжек". Пахнет он вкусненько виноградиком… ммм… пожалуй и конец. Достоинства закончились. Теперь о плохом.То ли я такая белоснежка или глаза в мои 20 меня подводят, что не могу различить оттенок, который он якобы должен был придать коже уже на 5 день применения! В итоге чудо свершилось на 8 день… Впитывается он непозволительно медленно, прям супер черепаховски!!! Едим дальше, я вроде бы как была/есть нормальная девушка ( в смысле по размерам телес ), но средство израсходовалось с такой скоростью… Куда?! Я же не слониха! Прошло 1,5 недели, а там на 2 раза с напрягом хватит. И в окончание ко всему монголоидный желтушный цвет кожи.В жизни не куплю больше!!!

5

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
693
5 комментариев
они все пахнут)) чем сильнее, тем быстрее загар проявляется… я пользуюсь муссом от кларанса, так вот если на ночь используешь, тогда можно успеть заснуть, ничего не чувствуя) ну а с утра он быстро смывается (запах)
Ответить
Меня тоже удивили свойства этого лосьона. Его я купила зимой, тогда мне не хватило терпения ждать проявления оттенка загара, и так и не дождавшись никакого результата я забыла о его существовании, а теперь вот вспомнив, намазалась, и получила сразу же с одного применения коричневый цвет, ч/з 2-3 дня желтоватый! Запах характерный для всех автозагаров, и пижаму пачкает (я на ночь использую обычно), но это не страшно — т.к. легко отстирывается. Я его, наверное домучаю, если терпения хватит, но больше не куплю.
Ответить
Дав у меня был, этот с блесточками.Цвет красивый все такое, но как только прекращаешь пользоваться им загар слезает пятнами.
Ответить
Спасибо огромное за пост! уберегли от покупки))… я ходила присматривалась к нему и к даву, думала какой из них взять… но пока дальше раздумий дело не дошло… Ноги жутко белые, а лето на дворе хочется юбку надеть, в солярий нельзя, полежать на солнышке возможности нет… вот и единственное что остается.
Ответить
Меня, когда я пыталась пользоваться разными такими средствами для постепенного появления оттенка загара, отталкивал больше всего запах. Этот действительно пахнет вкусно, без какого-то преображения аромата в гадкий позже?
А по действию на кожу мне больше всего нравился Дав, очень красивый от него «загар» получался.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля