Анонсы:
Отзывы о косметике
Bioderma Photoderm Fluid SPF 100+

От Bioderma:

Максимальная фотозащита кожи лица
— кожа, не переносящая ультрафиолетовых лучей любой степени интенсивности
— очень светлая кожа с веснушками
— кожа в условиях экстремальной солнечной инсоляции (горы, тропики…)
Шелковистая текстура тонального крема Фотодерм Макс обеспечивает коже ощущение комфорта и мягкости. Средство становится бесцветным при нанесении, легко распределяется и не оставляет жирной пленки. Некомедогенно.

Действие

Фотодерм Макс препятствует повреждению клеток: новая система фильтров анти-UVA-UVB и запатентованный комплекс Клеточная Биозащита обеспечивают оптимальную клеточную защиту длительного действия.

"Анти-UVA экстремальная защита" разработанная лабораторией БИОДЕРМА, борется с преждевременным старением кожи и предупреждает непереносимость ультрафиолетовых лучей.
Анти-UVB обеспечивает защиту от солнечных ожогов, обладая максимальной эффективностью.
Великолепная переносимость. Фотоустойчивость.
 

От меня:

Наступив в прошлом году на неприятные грабли (пигментные пятна после пилинга из-за отсутствия защиты от солнца), я решила больше таких ошибок не повторять. И после очередных процедур этой весной (пока ушли еще не все следы от акне) набрала по максимуму всего, что можно, и приготовилась ждать лета (= жары и солнца).

Изначально я предполагала, одним из моих спасителей, станет этот флюид Биодерма Фотодерм с максимальной защитой СПФ 100, и что все лето я не буду знать никаких проблем с солнцем. Как-то я писала раньше о таком же флюиде, но с СПФ 50, который я использовала в более прохладную погоду, и говорила, что очень довольна.

Но пришла жара. СПФ 50 увеличился до 100 и… заблестел и потек белыми полосками… (((( Сначала ничего не предвещало беды. Утром умылась, нанесла флюид (я точно уверена, что хорошо его распределила), а приехав на работу и посмотрев на себя в зеркало, чуть не упала — лицо, блестящее как жирная сковородка, красное, как будто я обгорела на солнце, а на щеках — белые полоски, как будто я в торопях плохо распределила крем по лицу. Просто кошмар!

Не спорю, возможно, он очень хорошо защищает от солнца. Но что делать с побочными эффектами? Ведь хочется не только защищаться от УВ/УФ, но и выглядеть при этом достойно. Насколько я смогла сделать для себя выводы — этот флюид плохо переносит жару и духоту (в прохладное время просто идеален). Но а когда еще защищаться от солнца с СПФ 100, как не в жару…

В общем, я теперь в одних расстройствах… Может, кто знает какой-нибудь достойный вариант замены?

Стоимость: примерно 1,000 руб

Оценка: даже не знаю

5

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
743
8 комментариев
я пользуюсь Roc Minesol 30… для города вполне достаточно! тем более, если вы используете пудру поверх крема с СПФ. она действует как физическая защита
Ответить
ну спф вроде как не препятстует загару=))) особенно если он в диапазоне от 15 до 40.
С 50 уже блок загара идет) Так что разницы между 50 и 100 не будет
Ответить
наверное, если совсем заморочиться, то можно на одну руку наносить 50, на другую — 100. а потом через неделю/две разглядывать разницы
Ответить
Я слышала, что вроде как больше 50 спф не существует, но могу ошибаться… И что 100 — как просто рекламный ход) Ну не знаю, в целом
Ответить
может, я не права, конечно, и перестаралась…
но хочется быть уверенной
Ответить
Просто 100 альбиносы используют. Если Вы на улице недолго пребываете, то 50 достаточно.
Но если честно, я бы и сама наверное соткой пользовалась бы, если бы крем побелкой не выглядел))) все же солнышко кожу старит пипец как…
Ответить
нет, не белоснежка, но кожа светлая.
просто боюсь, что могут опять появиться пигментные пятна после пилинга в апреле. поэтому решила защищаться на 100%
лучше перебдеть, чем недобдеть…
Ответить
SPF 100 — это мощьно. Простите за некорректный вопрос, но Вы белоснежка? Или может проблемы с кожей серьезные? Зачем такая сильная защита?
Чем больше SPF тем более плотный и «заметный» крем, к сожалению.
У меня например Скин Докторс, 30, вполне достаточно.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля