Анонсы:
Отзывы о косметике
Сlinique almost powder makeup spf 15: сравнение старой и новой версий пудры

Так как недавно вышла обновленная версия пудры, спешу поделиться с вами своими впечатлениями.

Мой отзыв на старую версию пудры лежит вот здесь: makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/1335.html.

Итак, что появилось нового. Во-первых, конечно, упаковка. Она стала функциональнее, компактнее и удобнее в целом. Квадратная, достаточно легкая. Зеркальце расположено на верхней крышке, а не на в серединке, что гораздо удобнее — оно хоть и меньше по размеру, чем прежнее, зато не проваливается никуда, как то посрединке. Кисточка лежит в нижнем отсеке. Кисть и правда стала гораздо меньше по сравнению со старой, но в целом по качеству не особо уступает — все та же мягкая натуральная щетина, которая набирает ровно столько пудры, сколько надо. Упаковка мне однозначно понравилась, она легче, занимает меньше места и гораздо удобнее предыдущей (из-за отсутсвия зеркала между верхней крышкой и отделом с кистью, которое вечно куда-то двигалось в старой версии).

Что касается самой пудры, с удивлением обнаружила на стенде Клиник в Рив гош, что она, оказывается антиоксидантная. Впервые такое слышу, хоть и пользовалась ею больше года. Судя по всему эта антиоксидантность — какое-то новое свойство, которое пудра приобрела после перевыпуска.

Что касается качеств самой пудры, они по-прежнему на высоте. По прошествии года, в течение которого я пользовалась пудрами другой марки, заново открыла для себя эту пудру. Она и правда прекрасна — очень легкая, неощутимая, но при этом потрясающе бархатистая, обладает прекрасным выравнивающим эффектом. Прекрасно справляется с покраснениями и жуткими синяками под глазами. Лицо с ней матовое, фарфоровое, ровное и посвежевшее. При этом пудра незаметна на лице, что является лично для меня еще одним важным достоинством. 

Что любопытно, она на мне почти не течет в жару и моя Т-зона с ней почти не блестит, в то время как Живанши призм мат (хотя и заявлена как матирующая) держится на мне очень плохо — буквально через каждые три часа приходится припудривать Т-зону, которая становится с этой пудрой очень жирной.

Вообщем, отлично. Заново открыла эту пудру и заново приятно удивилась. А цена пордовала еще сильнее — по золотой карте рив гош 993 руб.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
1
654
1 комментарий
Пробовала только новую, нравится сочетанием хорошей маскировки, даже при нанесении без тонального крема и отсутствием эффектов типа «пыльный персик», да и расходовалась она у меня очень экономично, поверх тональника на полгода хватало, при моно использовании на три месяца.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля