Анонсы:
Отзывы о косметике
Скраб для тела «Дыня-огурец» от Doctor Nature

altОписание: Ароматический скраб для тела от DOCTOR NATURE – идеальное косметическое средство с отшелушивающим действием. Натуральная соль Мертвого моря и масло авокадо прекрасно отшелушивают и увлажняют. Как результат – бархатистая кожа, а экстракты дыни и огурца придадут ей невероятно вкусный аромат.


Моё мнение: Мой однозначный вердикт – это самый худший скраб для тела, который только можно отыскать.
Во-первых, запах. Пахнет просто огурцом, дыня где-то там вдалеке на заднем плане. А так как он был куплен мной собственно ради дынного аромата, это было первым разочарованием.



Во-вторых, скрабящие частички в нем это натуральная соль, но её там настолько ничтожное количество, что можно было бы её туда вообще и не добавлять.
Сама текстура у скраба гелевая, при растирании по влажному телу белеет, по ощущениям складывается впечатление, что намазываешь на себя гель для бритья)). Неприятненько.
Но самое жестокое открытие обнаруживаешь при попытки смыть скраб. Он не смывается ВООБЩЕ!! Такое ощущение, что он на вазелиновой основе. На протяжении 10 минут пыталась смыть его с помощью мочалки-губки, всё равно оставалось впечатление, что смыто не всё.

Итог – после использования данного «скраба» необходимо мыться мочалкой с гелем для душа/мылом.

alt

alt
Цена: 325 руб. (250 мл)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
42
383
42 комментария
Ага, я шустрая! Ну, отчасти, благодаря тебе, я дома рано появилась ;)
Инжир это такой фрукт — обычно сухофрукт, в нем еще куча малюсеньких семечек, он из них только и состоит. У меня ассоциация с детским садиком, там компот часто с ним давали)) Но вот как свежий пахнет, я не знаю… наверно как баттер=))))
Ну, давай, потом расскажешь) Я сама тут так радуюсь)
Ответить
О Боже))) Ты такая шустрая! Все уже попробовала, а я вообще только дома появилась))) Баттер Инжирный) Я не знаю, что такое инжир, но пахнет он вкусно)))) У маркс и спенсер все баттеры вкусные!

И тебе спасибо большущее, ща пойду все разгребать и радоваться, обожаю банки)))
Ответить
Юль, хочу тебя поблагодарить за все баночки!!! Я сделала маску, попробовала гель для душа, намазалась баттером, сижу балдею=)))) Все понравилось! Спасибо! Слушай, а этот баттер какой имеет аромат, мне чудится ягодный… но узнать интересно.
Еще забыла про масло для волос сказать. На нем не было написано, как использовать, но, судя по консистенции и аромату, его надо смывать, я наносила на волосы и в шапки на пару часиков, потом смывала.
Ответить
До завтра!
Ответить
Привет!) Я все тоже положила, мой номер 8-926-136-01-27!) И да, до завтра))
Ответить
Привет!) Я все тоже положила, мой номер 8-926-136-01-27!)
Ответить
Юль, привет! Ну что, давай завтра на Пролетарке в центре зала в 17:30? Я все, что тебе обещала, положила с собой. Давай телефончиками обменяемся на всякий случай, мой 8-915-479-45-18.
Ответить
Привет) Да, хорошо, давай без проблем)
Ответить
Юля, привет!
Давай ориентировочно договоримся на среду вечер — 17:30 на Пролетарке. Ты как?
Ответить
Понятно, желаю удачи!
Ответить
Он вообще понимает, что в целом его не касается это, я его не ущемляю, и он меня) Сейчас он в армии и я вдруг взялась за разум! Очищаю нещадно полки
Ответить
Вот оно — понимание =))))))))))))))
Ответить
мой Лёшка когда увидел зимой мой запас гелей для душа, состоящий из 43 штук, покрутил пальцем у виска, но свыкся)))
Ответить
Кааак я Вас понимаю...=) Хотя вроде нет прям любви к чему-то определенному, у меня всего вроде в меру, хотя мой мужчина так не считает))) говорит, твои баночки везде!
Ответить
Да я тоже скрабами для тела особо часто не пользуюсь, просто вдруг стала питать к ним страсть, и вот стараюсь покупать что-то)
Ответить
ААА, понятно!!! Эх, в Тае и само манго умопомрачительное! А я еще год назад и вовсе скрабами не пользовалась, опыта так что пока маловато)
Ответить
Да, мне не нравится запах))) Я не люблю цитрусы. Мне понравился Манго от Boots, знакомая из Тая привезла, вот там не запах, а восторг
Ответить
Я скраб пробовала один раз у тети, наврено больше года назад, но вот из впечатлений помню только, что аромат жуть как понравился и все… Поэтому потом баттер именно манго купила. Я ща прусь от соляного скраба Домашние рецепты — апельсиновый. Мне кажется он какими-то карамельками апельсиновыми из детства пахнет =) Пробовала такой?
Ответить
Я всё скупаю, но не мажусь) Вот моя проблема! Манго мне нравится запах, но я не люблю фруктовые запахи на себе, поэтому не купила. Хочу вот скраб Манговый взять, да все пока сомневаюсь
Ответить
Знаешь, я спешила, тупа вбежала, хапнула заветную банку, заплатила и убежала=) Так что не знаю.
Сейчас приканчиваю баттер манго, нравится, но новый дуо-это бомба=) хотя я не любитель среств для тела.
А вообще мне нравятся баттеры из-за консистенции.
Ответить
А как тебе остальные дуо баттеры, запахи? Мне асаи понравился, думаю как прикончу свои диет-продукты, купить себе)
Ответить
Хи, а я все свои коленки нюхаю=)) Макадамия=)))
Ответить
Тут по-моему нет, я на ледиспроджект читала)))
сейчас тебе откладывала в банку мыло агафьи, умираю от запаха, такой приятный!
Ответить
Ну ок!!!
Я до этого ампулами пользовалась только теми, которые втираются в корни… эти первые именно, которые на волосы наносить надо, очень понравились) Думаю потом еще что-нить прикуплю. А тут про ампулы Дискон есть отзыв? Позырить охото;)
Ответить
Я такие даже не видела ни разу! Класс, хочу хочу хочу))) Я вообще подсела на ампульные средства, мне и Диксон захотелось, и еще какие-то, но я не помню, как они называются)))
Ответить
Я все возьму=)
Я на самом деле хотела купить ампулы, о которых ты писала, но мне так нетерпелось, что решила взять, те которые были в магазине=)
Вот такие
klubkrasoti.ru/c4/c680/v59/p305
У тебя на фото другие, но по действию очень похожи…
Да что рассказывать, все принесу да и все =)
Ответить
Да, аромат сказочный, безусловно! Ещё кстати у меня есть маска Alba с айхерба, мне ее откладывала Света, но у меня сейчас слегка раздраженная кожа, боюсь ее делать) Могу отдать)
А что за ампулы Селектив, розовенькие или какие-то другие?) Расскажи) Мне интересно, не отказалась бы попробовать) Хотя я бы все попробовала, что ты написала, если не сложно))
Ответить
Привет! Это было бы чудесно! Большое спасибо! Кроме Макадамии, я его только что купила, просто в восторге от аромата, я очень люблю теплые ароматы! Я сегодня уже думала, что тебе принести =)
Могу предложить
1. Сыворотка Fekkai для волос, защищающая от вредных воздействий, она в одноразовых ампулках. Наносится на чистые волосы.
2. Могу отлить масло из Тайланда для волос Sovrana Spa, это у них такой клевый есть массажный салон, там продаются и средства. Правда пахнет термоядерно =)
3. Купила ампулы Selecvive «Минерализованное масло», но не такие как у тебя. Тоже велкам =)
Ну, как? =)
Еще ты писала, что умывалку EL думаешь преобрести… Я могу тебе отложить, если хочешь, на пробу.
Ответить
Посмотрела сейчас твой бьюти-кейс) Могу тебе положить в баночки попробовать БодиБаттер Маркс и спенсер, гель для душа Липикар, дуо баттер и черное мыло агафьи)
Ответить
Сладких снов)
Ответить
Хорошо, спасибо!
Теперь я очень довольная буду баиньки =)))
Спокойной ночи!
Ответить
Да, безусловно, никаких проблем) Пиши, буду ждать)
Ответить
Юль, я подумаю, как лучше сделать и напишу тебе в начале недели, ок? Если что, ты сможешь из-за нашей встречи поехать на метро, а не на тралике?
Ответить
Я обычно еду на троллейбусе до института от офиса, но когда езжу на метро, то в 17.30 на Пролетарской вечером и в 9.40 с утра
Ответить
Скажи пожалуйста примерно, но насколько возможно точно, во сколько ты именно на Пролетарской в центре зала, утром и вечером. Я подумаю когда я смогу отпроситься.
Ответить
Езжу с Выхино на Пролетарку к 10, потом в пять сваливаю и еду на рязанский проспект, а оттуда на выхино домой, и так пять дней в неделю(((((((
Ответить
улица Мельникова 27… че-то как-то не складывается… я работаю в будни с 9-18 на Смоленке, то есть на пролетарской или в 8 или в 19… а вот на этих выходных вряд ли смогу, есть дела, и пока не знаю, как что сложится, а на следующих улетаем в отпуск… Эх… Юль, помоги +) башка не варит) А ты до 10 где-нить в центре бываешь, откуда ты на работу едешь?
Ответить
А! Это круто-круто) Я там работаю с 10 до 5. ты на какой улице?)я еще еду от метро(((
Ответить
Эээ, так. О, я на Пролетарской живу! Хеллоу=)
Ответить
Так-с, я честно говоря не знаю) Я завтра в принципе не занята, но зависит от одной девушки, выеду ли в центр. А так у меня сейчас учеба началась, поэтому по будням смогу только в 17.30 на Таганской, Пролетарской или Пушкинской(
Ответить
Ну и отлично! Юль, где и когда пересечемся?
Ответить
о да, штука просто ад!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля