Анонсы:
Отзывы о косметике
Водостойкий консилер Lancome Effacernes

консилер, консилер Ланком, ЛанкомКак обладательница тонкой кожи вокруг глаз, я находилась в поиске идеального консилера. В своих посиках я решиа обратить внимание на консилеры в тюбиках, так как в кисточках, при ежедневном использовании, они заканчивались у меня довольно быстро. Я обратила свое внимание на Lancome, тем более, что в его составе есть SPF и он водостойкий, а значит должен выдержать весь день. При тестировании консилер лег ровно и тон мне подошел.

Описание: (вольный перевод)  Консилер создает натуральное покрытие, устраняя следы усталости и стресса. Выравнивает тон кожи, скрвает темные круги и морщинки вокруг глаз.

Мое мнение: Консилер мне очень понравился, у него густая пластинная текстура, которая очень легко наносится, можно регулировать плотность нанесения, консилер отлично скрывает синяки под глазам и сосудики на крыльях носа, он держится в течение всего дня и не забивается в мощинки при активной мимике (у меня очень активная мимика), его легко подправлять, если это требуется, он ложится ровно и естественно. Кроме того, он очень экономичен и удобен в использовании,отличная вещь!

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
538
1 комментарий
Один из самых сложных типов волос для меня :) Таким волосам требуется более глубокий уход, лучше если он будет с термовоздействием, что касается масок и ампульных средств.
Самая моя любимая процедура- это термолечение от Revlon. Это процедура глубоково увлажнения. Сама процедура происходит довольно сложно, но эффект от неё потрясающий! После 2-ой процедуры эффект сохраняется примерно на месяц.
Очень неплохи для таких волос средства марки Kaaral, линия X-FORM (http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/x-form).
Шампунь и бальзам, к сожалению, не подскажу, т.к. тут нужно ориентироваться на собственные чувства, ощущения и предпочтения.
Для того, чтобы концы выглядели опрятно, обязательно используйте специальное средство для концов на основе силикона. На сайте очень много отзывов о подобных средствах, поэтому есть простор для выбора.
Самое главное для Вас- это правильное укладочное средство (его применение не обязывает к укладке как таковой). Моё самое любимое- это крем Keune линия de-frizz (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/40875). Он невероятно облегчает укладку, убирает пушистость, сглаживает концы и не теряет своих свойств при высокой влажности.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля