Анонсы:
Отзывы о косметике
Фисташковая нуга от Lush

лаш, нугаПока все ожидают лашевских новинок, мне приехало два кусочка мыла из Украины и я уже успела их опробовать. Речь пойдет о  «Фисташковой нуге».

Итак, когда я открыла пакет и вдохнула запах, в голове звучало одно: зачем оно мне надо было?? ужасно удушающий запах, чем-то напоминающий хапах козинак или халвы, но не такой сладкий, ударил в нос. Конечно, меня это не остановило. Я попробовала каждое из этих мыл.

Стоит отдать должное, мыло очень красивое, салатовое с темно-зелеными вкраплениями и большими кусочками фисташек, которые, ясное дело, исключительно для красоты. Запах мыла мне так и не понравился. Он не свежий и легкий, а спертый и чрезмерный. что касается самого мыла — оно не мылится совсем. Фисташки со временем повылазили, чем еще больше затруднили намыливание. Еще из неприятного — мыло оставила в ванной, оно чуть намокло и с него потекла темно-зеленая склизкая жижа. Извозила всю ванну. Мой вердикт: мыло не вызвало ну никаких положительных эмоций, кожа после него не отличалась какой-то там мягкостью, поэтому я его сразу выкинула без сожаления.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
354
3 комментария
не за что))
Ответить
О, спасибо. Я посмотрю, потому что опять нахожусь в поиске туши.
Ответить
о господи
никак не могу привыкнуть к "выкинула лаш" так как у нас 1 маленький магазинчик этой марки и там все поступления разбираюст в течении недели =)
присылай мне)_______ :-*
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля