Анонсы:
Отзывы о косметике
Увлажняющий матирующий флюид Pure Focus Shine Control Moisturising Fluid от Lancome

altОписание: Флюид воздействует на жирную кожу на клеточном уровне, вторгаясь в центры формирования кожного жира. Не жирная легкая текстура мгновенно проникает глубоко в кожу и, одновременно увлажняя, регулирует салоотделение. Матовая, однородная кожа с уменьшенными порами и прекрасным здоровым цветом обеспечена Вам в течение всего дня.

Моё мнение: Могу смело подписаться под каждым словом. Очень лёгкий флюид, впитывается мгновенно, оставляя кожу идеально матовой. Обладает лёгким приятным запахом, который быстро выветривается. Цвет лица действительно выравнивается, а поры становятся менее заметными.Тюбика хватило на полгода ежедневного использования по утрам. Косметика ложится превосходно — пользуюсь крем-пудрой и компакт-пудрой, тональником не пробовала, ничего сказать не могу. Привыкания за полгода не возникло, кожу не сушит как бывает от многих матирующих средств, а, наоборот, прекрасно увлажняет жирную и комбинированную кожу. Недавно купила второй тюбик, и безумно довольна. Но флюид Lancome Pure Focus подходит исключительно для весенне-летнего периода, собтсвенно как и любой другой флюид по определению.

Хочу обратить внимание, что с недавних пор Lancome сменил упаковку данного крема. Теперь флакончик стал белым и глянцевым, а не зелененьким. И как мне показалось, в новом варианте флюид более стал более жидкой и легкой консистенции.

alt

Старая упаковка флюида

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
470
5 комментариев
Конечно) Подправила)
Ответить
Может мой вопрос покажется глупым, просто я немного не поняла. Вы данный флюид используете в качестве дневного крема? Или как базу под макияж, т.е. после крема?

в качестве дневного крема.
Ответить
Может мой вопрос покажется глупым, просто я немного не поняла. Вы данный флюид используете в качестве дневного крема? Или как базу под макияж, т.е. после крема?
Ответить
ну как же его может быть видно на лице? оно же прозрачное и не имеет никакого оттенка. матирование - это не эффект пудры, а снятие блеска и лоска.
кожу не стягивает в отличии от многих матирующих кремов, которые матируют за счет иссушения.
И матовой кожа будет и без последующего нанесения пудры.
Ответить
Скажите, пожалуйста, его совершенно не видно на лице?? Если сверху пудрой не покрывать лицо все равно матовое?? не стягивает это средство кожу?
Я просто ищу сейчас что-то прозрачно-не ощущаемое на коже, чтобы увлажняло и матировало.. поэтому очень заинтересовал Ваш отзыв_))
пудрой не пользуюсь вообще )
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля