Анонсы:
Отзывы о косметике
Тональный крем или крем-пудра CliniqueSuperbalanced

Изначально я шла в магазин за тональным кремом, ибо решила, что наверно, стоит искать свой идеально в другой ценовой категории. Но в итоге купила Clinique.

Итак, вcе-таки почему я его купила?

Во-первых, Clinique привлекла меня своей гиппоаллергенностью, тогда я еще не знала. О том, что эти магические, на первый взгляд слова, значат всего лишь сниженный риск аллергии по сравнению с другими средствами я тогда не знала. Но после кошмара, вызванного базироном и Vichy, это было меня просто чем-то гипнотическим. Меня привлекло еще и то, что он был специально «приспособлен»для потребностей комбинированной кожи, увлажняя одни участки и матируя другие, что как потом я прочитала позже, тоже маркетинговый ход и никакого реального содержания это под собой не несет, разве что только крем достаточно бережно относится к коже и не обладает выраженным матирующим эффектом, не содержит масел и не комедогенен. Также анонсировали натуральное среднее по плотности покрытие. Плюс богатая палитра оттенков, как для светлой. Так и для темной кожи.

Мое мнение: Крем мне не понравился. Да, натуральное покрытие, да не забивает поры, да нет аллергии. Но через три часа его просто нет на лице. Некрасиво течет, на сухих участках остается, с жирных испаряется, ужасно нестойкий, его спасала только Кларансовская база LissMinute.

Советую если: У Вас сухая или нормальная кожа (он не будет сушить), и Вам надо выровнять цвет лица и убрать покраснения. Обладательницам комбинированной кожи с жирными участками или расширенными порами он не подойдет, просто сплывет и исчезнет спустя некоторое время. Так что если его и наносить, то только на базу.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
679
3 комментария
У меня такой.Не могу сказать что худшее что я пробовала, но и 5 не поставлю. Не нравится что после нанесения на коже немного "переливается". Не течет(у меня комбинированая кожа и поры расширеные имеются).Для зимы неплохой тональник, но я его использовала последнее время под пудру. Скрывает покраснения, выравнивает цвет лица.
Ответить
да уж)это явно скорее вариант для сухой кожи, ну может с нормальной т-зоной или лбом.
Ответить
ой, хорошо, что не купила...
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля