Анонсы:
Отзывы о косметике
YSL Instant Pur Eye Make-up Remover. Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз

жидкость для снятия макияжаОт производителя: Мягкое двухфазное средство для удаления макияжа, в том числе водостойкого. Не содержит парфюмерных добавок, благодаря чему не раздражает кожу век и глаза. Содержит специальные масла, позволяющие быстро и эффективно снять макияж, не вызывая при этом раздражения кожи. А голубая водная фаза обладает освежающим действием.

Отзыв: сразу оговорюсь, что я не пользуюсь водостойкой косметикой. Двухслойное средство: верхний слой- прозрачное масло, нижний- голубой лосьон. Практически не имеет запаха. Очень неэкономично: для очищения необходимо чуть ли не полностью пропитать ватный диск. Средство очень плохо снимает макияж, приходится долго тереть глаза, чтобы добиться хоть какого-то результата. Хуже всего ему даётся тушь, лично я просто, чтобы доиспользовать флакон, cмываю им остатки чёрного карандаша и туши, которые не взял обычный гель для умывания. При попадания в глаза средство нещадно щиплет. Всё таки надо его выкинуть.

Стоимость: около 1000 р

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
1029
1 комментарий
вот уж действительно на вкус и цвет...
мне это средство как раз понравилось своей способностью смывать тушь на раз! по 3-4 ватных диска приходилось раньше использовать, а с этим средством обхожусь всего одним!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля