Анонсы:
Отзывы о косметике
Yves Rocher. Молочко для тела

молочкоОт производителя: предохраняет и питает естественную структуру вашей кожи. Обладает приятным ароматом, придаёт вашему телу комфорт.

Отзыв: жидковатое молочко, пахнет так же, как гель: кокосом и молоком. Запах достаточно ощутим, но в течении нескольких часов, пропадает. Молочко очень экономично, легко распределяется по телу, но впитывается не сразу. Превосходно увлажняет и питает кожу, но немного жирновато, т.е. девушкам с проблемной кожей может не подойти. Идеальное средство для зимы.

Стоимость: около 150 р

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
12
811
12 комментариев
теперь поняла)
до встречи завтра
Ответить
когда входишь в метро (не у вокзала, а с другой стороны) — это вход с кольцевой ветки или с радиальной противоположной вокзалу. Там после эскалаторов типа площадки. Уже внутри метро, но на поверхности. И в разные стороны расходятся эскалаторы. Еще там палатки всякие типа союзпечать. Вот там, на этой площадке.
Ответить
а поконкретнее?)
мы в этом офисе месяц только, с ориентированием у меня плохо, не очень понимаю расположение и о каком пятачке ты говоришь)
лучше на поверхности конечно
Ответить
окей, я буду ждать) тебе удобнее на радиальной ветке или на входе? Я обычно встречаюсь на пятачке, который соединяет ветки. На поверхности.
Ответить
забыла представиться)
Я Марина, я около 7 тогда тебе позвоню
Ответить
договорились)
Ответить
ой, как прекрасно) тогда до четверга) Мой номер — 89104731143 (Света)
Ответить
очень удобно) я как раз работаю на Павелецкой
Тогда договоримся на четверг? на 7 часов?
Ответить
Привет)
Я работаю и живу в области, поэтому могу приехать специально вечером, где-то к 7 часам или чуть пораньше в центр, например на Павелецкую или на Новокузнецкую в любой день. Удобно?
Ответить
скорее да, чем нет
на мой взгляд, лучше брать мини-бутылечки, а то оно действительно экономичное и может поднадоесть
Ответить
Девушки, какие все таки разные мнения:)
Я люблю это молочко. Оно не легкое, не тяжелое, как раз то, что нужно. У меня довольно таки сухая кожа зимой в районе икр и молочко превосходно увлажняет. Запах слабо заметный, сладкий, не навязчивый, держиться (по крайней мере на моей коже весь день, но не разит за километр, а именно чувствуется при "принюхивании", короче унюхать может только близкий человек (а зачем другим, дбля этого у меня есть духи:))
Кстати, на мой взгляд, у Сефоры с аналогичным ароматом запах более резкий (это не плохо, я так, для сравнения).
Никакой пленки я не заметила, крем не показался жирным, наоборот, я сначала боялась, что будет плохо увлажнять, уж слишком легкая конистенция.
Я периодически покупаю это молочко, недорогое и приличное по качеству (хотя, натуральных компонентов там, наверное, практически нет).
Ответить
Конечно, все индивидуально, но данный продукт меня совершенно не порадовал! молочко ложилось пленкой, долго впитывалось и дурно увлажняло, кроме того, запах был химический и быстро надоел. И,конечно, на мой взгляд, но это средство абсолютно не предназначено для использования зимой.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля