Анонсы:
Отзывы о косметике
Домашние рецепты. Крем-суфле для тела «Птичье молоко»

От производителя: Крем-суфле для тела.Масло какао, молочные протеины и экстракт ванили.
Омолаживающий эффект. Побалуйте Вашу кожу воздушным кремом-суфле. С его помощью Вы получите не только несравненное удовольствие от ухода за собственным телом, но и несомненную пользу. Благодаря повышенному содержанию натуральных компонентов в составе крема кожа приобретает дополнительную энергию, тонус и эластичность. Регулярное применение крема обеспечивает омолаживающий эффект.

Отзыв: искала я этот крем очень давно и тщётно. Наткнулась на него совершенно случайно в обычном супермаркете эконом-класса около дома своего парикмахера. Насчёт суфле, конечно производители погорячились, по консистенции это обычный, но очень нежный и слегка воздушный крем, оснащенный ложечкой для нанесения, что очень удобно для обладательниц длинных ногтей.

Запах, на мой вкус, просто изумительный: он пахнет натуральным тортом "Птичье молоко", редкость, когда производитель не приукрасил название. Скажу даже больше: это первый русский крем с ароматизатором "Какао", который в прямом смысле не смердит, а пахнет очень ненавязчиво, и не побоюсь этого слова- дорого, ваниль главенствует. Размазывается крем, к сожалению, белыми пятнами, хотя возможно это я такая нетерпимая: наношу большими порциями после душа и быстро-быстро растираю.Но впитывается он достаточно быстро, увлажняя и питая кожу. Превосходное ночное средство, утром даже обезвоженная кожа превращается в бархатную.

Стоимость: около 70 р.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
374
3 комментария
Насчёт воздействия на кожу ничего особенного не заметила, а вот запах-это нечто, готова его покупать только из-за вкуснющего аромата!
Ответить
Я тоже особенного не ощущаю - крем как крем. Оставляет белые полоски, но увлажнение и правда отличное
Ответить
А мне запах не понравился. Пахнет как-то обычно кремово. Но увлажнение хорошее
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля