Анонсы:
Отзывы о косметике
Givenchy Prisme Again. Fantasy Gold

живанши, пудра, румяна, бронзерОт производителя: Этот ошеломляющий квартет имеет шелковистую и нежную структуру и с легкостью выравнивает цвет лица, придавая естественный тон и нужный оттенок от легкого до полупрозрачного, или поверхностью матового стекла и двумя люминесцентными цветами, чтобы создать сияющий и здоровый цвет лица. В коробочке под палеткой с пудрой находится широкая кисть для ее нанесения.

Отзыв: сразу оговорюсь, что я использую данную пудру исключительно как румяна. Изначально я искала румяна цвета загара, а наткнулась на неё. Пудра состоит из 4-х блоков, cмешивая которые мы получаем красивый однородный цвет. Пудра очень тёмная, думаю подойдёт исключительно загорелым девушкам, на бледной коже будет смотреться вульгарно . Наносится пудра очень ровно, без пятен, хорошо держится на коже. Средней стойкости.

Мерцающие частички мелкие и практически незаметны при обычном свете, однако на солнышке очень красиво переливаются и самое главное- выглядят ненавязчиво, т.е. блестеть и переливаться, как новогодняя ёлка вы не будете 🙂  Но я думаю, что если использовать пудру по прямому назначению, т.е. на всё лицо, то будет перебор. Данный продукт делает лицо очень холёным и как бы светящимся изнутри.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
380
4 комментария
значит попробую. спасибо!
Ответить
я не пробовала сама, но, в принципе, мне кажется, это те же яйца, только в профиль, должны подойти;)
Ответить
Конечно, найти можно…
Просто сейчас у нас в Беларуси цены очень быстро поднимаются.
За месяц цена на косметику вырастает в 2, а то и в 3 раза.
Насчет спонжиков, а латексные не подойдут?
Просто из натуральной губки давно ищу, пока не видела.
Ответить
привет))
кстати, смывать маски очень советую приобрести маленькие такие кругленькие спонжики из натуральной губки — плоские диски, обычно желтые или разноцветные, в упаковке по 2-3 штуки — стоят дешево, хватает каждого диска довольно надолго, и любую маску облегчают смывать… некоторые даже умываются с ними, вроде как для достижения легкого скрабящего эффекта — ну, это уже дело вкуса;)

а салицил хорошая вещь, особенно, если твоя персонально кожа его переносит, и берет от него лишь позитив /отшелушивание, легкий пилинг, осветление черных точек/ и никакого негатива /вроде пересушки и красных пятен;)/

просто я уверена, на русском ли, белорусском ли, рынке предлагаемых косметических товаров можно найти множество отличных аналогов тому средству, о котором ты спрашивала…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля