Анонсы:
Отзывы о косметике
Boots Mangosteen Hair Spa Treatment Mask — Маска с экстрактом мангостина для поврежденных волос

 Эту маску мне привезли еще зимой в подарок из Таиланда, я осталась ей очень довольна!

Описание: Восстанавливающая маска для волос с экстрактом мангостина, кунжутным маслом и смесью ухаживающих ингредиентов создана специально для увлажнения и ухода за сухими и поврежденными волосами. Используйте маску раз в неделю для придания силы и блеска волосам. Содержит пантенол для увлажнения и гидролизованный пшеничный протеин, который помогает сделать волосы сильными, мягкими и более управляемыми.

Мое мнение: баночка у маски очень маленькая, всего 150 мл, но оказалось, что маска расходуется очень экономично, за полгода я потратила половину. У нее жирная, густая текстура, как у питательного крема. Распределяется она на волосах быстро и приятно. Аромат тонкий, несильный, почти неощутимый. Так как в маске присутствует протеин, с которым не следует перебарщивать, я использую эту маску по мере необходимости, когда вижу что мои волосы устали и им нужна помощь — примерно раз в 1-2 недели. Маска достатчно быстро впитывается в волосы, делает их тяжелее, послушнее, более блестящими и живыми. Она конечно не способна изменить состояние уже топорщащихся кончиков, которые нужно подстричь, но в общем и в целом волосы преображаются — легче поддаются укладке, струятся и такие мягкие! Очень советую обратить на нее внимание всем, кто будет в Таиланде.

Состав: Aqua, Garcinia Mangostana, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Powder, Hydrolized Wheat Protein, Panthenol, Tocopherol, Parfum, Ci733660, CI 77007, Ci 77499

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1204
4 комментария
маска — восторг. Когда переехала жить в Тай, вообще не понимала, чем тут можно пользоваться. Потом через месяц все разведала, и теперь очень плотно сижу на тайской косметике. Boots мой фаворит, еще очень люблю Tropicana oil.
А эта маска просто шикарная. Присоединяюсь ко всем похвалам, но использую чаще, потому что очень люблю ее аромат.
Ответить
дааааа, для большей густоты волос....))))) ыыы)))
Ответить
какой кошмаааар))) волосатая маска с кусочками меха)
Ответить
я, прочитав, как обычно, по диагонали, получила в итоге маску с экстрактом мангуста… в ужасе представила высушенно-измельченного Рикки-Тикки-Тави, принесенного в жертву на алтарь красоты...;)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля