Анонсы:
Отзывы о косметике
ARTDECO: база под макияж с анти-возрастным эффектом

Описание: легкая и нежная гелевая текстура с обогащенной формулой станет прекрасной основой для макияжа. Делает нанесение тонального средства легким и увеличивает его стойкость. Морщинки и мелкие дефекты кожи становятся менее заметными. Можно использовать без последующего макияжа. Не содержит отдушек. Формула с амино-пептидами повышает способность кожи к обновлению и сохраняет молодость кожи. Пептид Vinci 02 запускает регенеративные механизмы в клетках кожи, увеличивает выработку коллагена и кератина, способствует повышению упругости кожи. Кожа лица, а также кожа вокруг глаз и контуры губ становится более увлажненной, мягкой и привлекательной. Пептид A.T. сохраняет Кальций в клетках кожи и препятствует одному из факторов старения – потеря Кальция. Ваша кожа остается более молодой и нежной. Профессиональный совет: Наносите средство на лицо исключительно пальцами и в очень небольшом количестве, растушевывая тщательно и аккуратно. Через несколько секунд можно наносить тональную основу. База придает тональному крему исключительную стойкость!

Отзыв: базы под макияж мой фетиш))) Когда-то я писала отзыв-обзор. К сожалению, на тот момент у меня не было возможности перепробовать все продукты. Я стараюсь восполнить этот пробел. Сегодня я расскажу о базе ARTDECO. Кратко о коже: комбинированная кожа, жирная т-зона, чувствительная и сухая кожа на щеках.

Что жду от базы под макияж:

-выравнивание тона лица,

-выравнивание текстуры кожи,

-маскировка мелких недостатков кожи,

-создание стойкой базы под тон или пудру, увеличение стойкости тональных средств,

-матирование.

К моменту использования ARTDECO, в моём бьюти-арсенале побывало 7 баз. Могу сказать, что я люблю плотные, силиконовые текстуры. И не люблю лёгкие, гелевые. База ARTDECO — нечто среднее. Она не слишком густая, лёгкая. Белого цвета. Наносить нужно свовсем немного!  В противном случае, база очень плохо распределяется на коже, скатывается в ту же минуту, как только соприкасается с кожей. Признаться, меня это сильно отпугнуло в первый раз! Потом я определилась с количеством (1 нажатие на дозатор) и была очень рада! База хорошая! Она ничего не маскирует, но сглаживает недостатки, выравнивает кожу, матирует. Эта база идеальная для использования в весенне-летний период! Конечно, если на улице жара +30, база долго не продержиться (как впрочем, большинство косметических средств). Но зато, она не закупоривает поры, не даёт чувства дискомфорта (липкости, жирной плёнки на лице). Кожа с этой базой чувствует себя хорошо, дышит. Мой вердикт — отличный продукт! И по демократичной цене! Обязательно вернусь к этой базе еще раз!

Оценка: 5

Стоимость: до 900 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
0
1203
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля