Анонсы:
Отзывы о косметике
Aubrey Organics Island Naturals Shampoo

Закончился мой шампунь Aubrey Organics Honeysuckle Rose, и на смену ему пришел Aubrey Organics Island Naturals из того же заказа с iherb.

От производителя:

Сухие, вьющиеся, торчащие во все стороны волосы выводят вас из себя? Возьмите их под контроль с помощью экзотических тропических масел в восстанавливающем увлажняющем шампуне Aubrey Organics Island Naturals. Тщательно очищая волосы по всей длине, шампунь делает их мягкими как шелк и формирует завиток.

Органические масла жожоба, манго, ши и кокоса смягчают и увлажняют волосы. Органическое алоэ вера восполняет недостаток влаги. Душистый перец дарит экзотический пряный аромат.

Состав: Aqua, coco glucoside, sodium cocoyl hydrolyzed soy protein, aloe barbadensis (aloe) leaf juice*, oryza sativa (rice) syrup*, glycerin, glucose, alcohol denat. (38b, lavender), xanthan gum, cocos nucifera (coconut) fruit juice*, citric acid, pimenta acris (bay) leaf oil, pimenta dioica fruit extract, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, butyrospermum parkii (shea butter), mangifera indica seed butter, citrus grandis (grapefruit) seed extract, glucose oxidase, lactoperoxidase, tocopheryl acetate, hamamelis virginiana (witch hazel) water, ascorbic acid, glycine soja (soybean) oil, daucus carota sativa (carrot) root extract, beta carotene.

Цена: $8.91 (iherb.com), $10.48 (aubrey-organics.com)

От меня: Шампунь жидкий, прозрачный, коричневого цвета, по виду и запаху напоминает скорее маринад для рыбы, чем шампунь =)) На вкус не знаю, не пробовала. В любом случае, шампунь мне очень нравится. Не знаю, как насчет завитка, но с остальным он справляется стопроцентно.

Я придиралась к  шампуню Aubrey Organics Honeysuckle Rose, но мы и с ним подружились, он перестал мне путать волосы, и этот тоже не путает. Очищает до скрипа, волосопада не вызывает, голова не чешется, перхоти нет. Вообще отличный шампунь, отличный производитель, уже заказала у них еще, но теперь другой, для нормальных волос, потому что, перейдя на органику, я наконец-то перестала считать свои волосы сухими.

Про кондиционер ничего рассказать не могу, я пока домазываю Honeysuckle Rose.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
1412
2 комментария
Если начистоту, то моей сестре он что-то не понравился. С другой стороны, мой первый шампунь этой фирмы меня тоже поначалу смущал. Пенится он по первому разу плохо, второй и третий (я намыливаю трижды) — хорошо, особенно с учетом того, что бессульфатный.
Кстати, завитки у меня те еще, очень смешные завитки — волосы-то короткие. Думаю, отрастут, будут приятные мягкие локоны наконец-то.
Ответить
девчонка постоянно их заказывает) брала у нее пару пробников — с одним намучилась (я его вспенить не могла), а вот второй как на картинке дома лежит… никак руки до него не дойдут)

а вот ощущения не вспомню… но если бы были негативные то обязательно бы запомнила
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля