Анонсы:
Отзывы о косметике
Nouba: бронзирующая пудра la terra (Bronzing earth powders with vegetal stem cells)

Описаниe: рассыпчатая бронзирующая пудра La Terra — лимитированный выпуск! В новом продукте от NoUBA вновь нашли свое воплощение сочетания экзотических африканских рецептов с современными технологиями. Новая рассыпчатая бронзирующая пудра La Terra создана на основе стволовых клеток. Она заключена в оригинальном глиняном горшочке и таит в себе тепло солнечных стран. Природная сила натуральных компонентов помогает бережно ухаживать за кожей лица. Вошедшие в состав пудры растительные стволовые клетки яблока, позволяют ей интенсивно ухаживать за вашей кожей. Экспертами доказано, что они обладают высоким восстанавливающим действием, замедляют процессы старения, способствуют формированию натуральных стволовых клеток кожи. Благодаря подтягивающему эффекту лицо имеет безупречный тон и выглядит ухоженным. Раскрывая рецепты красоты, пудра придает коже жемчужное свечение и естественный, прозрачный оттенок загара. Ее легчайшая текстура позволяет коже «дышать» в течение всего дня. Теперь так легко сиять вместе с новой рассыпчатой бронзирующей пудрой La Terra от NoUBA!

Отзыв: эту замечательную пудру мне подарили. Сама бы я вряд ли осмелилась её купить. Меня отпугивало в ней практически всё: странная упаковка, слишком яркий оттенок, неудобство нанесения. Только когда мне выпала возможность попользоваться ей, я поняла, как ошибалась! Начну по порядку.

 

Упаковка. Чудесный глиняный горшочек восхитителен! Его безумно приятно держать в руках! Да, его нельзя положить в косметичку и взять с собой. Но он великолепно смотрится на туалетном столике!


 

Оттенок. Как я уже писала, в магазинах меня отпугивал слишком яркий оттенок. На деле мои опасения оказались напрасными. У меня оттенок №1. Он прекрасно растушевывается с помощью кисти. Благодаря чему, он не кажется ярким и вульгарным. Я бы сказала, что он практически не заметен на моей смуглой коже.
 

Нанесение. Как оказалось, наносить пудру очень легко! Нужно перевернуть горшочек, немного его потрясти, чтобы пудра высыпалась на крышечку-пробку. Затем, вытащив крышку, набрать с помощью кисти пудру. После нанести на кожу.

Эффект. Пудра очень мелкого помола, легко набирается на кисть, растушевывается в течение пары секунд. Пудра даёт легкое покрытие. Кожа приобретает нежное жемчужное сияние. Эффекта загара не заметила. Возможно, для той цели необходим более тёмный оттенок. Пудра, к сожалению не стойкая, на моей коже продержалась 3 часа.
 

Вердикт. Не скажу, что это незаменимое средство, но попробовать всем советую. Тем более, демократичная стоимость располагает к этому.
 

Оценка: 4.
 

Стоимость: до 900 руб.
 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
6
1379
6 комментариев
подскажите пожалуйста а сколько этот горшочек в высоту и ширину?
Ответить
да))))
Ответить
да, точно))
Ответить
Забыла добавить… она на мой вкус как метеориты… необязательно, но как же хочется даже мне которая подобными благоглупостями не увлекается
Ответить
Очаровательная, милая глупость… Хотя нет не так… очаровательная, милая прелесть
Ответить
какая все же красивая штучка)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля