Анонсы:
Отзывы о косметике
Сlinique Supermoisture MakeUp

От производителя: Supermoisture Makeup — это стойкая крем-пудра, которая моментально придает коже здоровое сияние, одновременно увлажняя ее. Эта необычайно легкая формула имеет плотность покрытия от полупрозрачной до средней и смотрится на коже свежо и естественно. Результат: здоровая, ухоженная кожа, которая получает такое же количество влаги, какое ей дает увлажняющий крем. Увлажняющие вещества немедленно проникают в кожу, обеспечивая ее постоянное увлажнение на протяжении всего дня. Кожа становится более мягкой, упругой и гладкой. Благодаря специальным оптическим частицам немедленно улучшается цвет лица. В отличие от других тональных средств для сухой кожи, которые зачастую смотрятся неестественно и забиваются в складки, Supermoisture Makeup придает коже свежий, ухоженный вид, ложится легко и равномерно. Влагостойкая.

Отзыв: достаточно жирный тональный крем со светоотражающими частицами. Я никогда не наношу под него дневной крем, так как Supermoisture Makeup превосходно увлажняет и защищает кожу, особенно в зимнее время. Крем легко распределяется по коже, не забивается в морщинки и складки, адаптируется к цвету лица, то есть ошибиться с оттенком практически невозможно.

Очень натурально смотрится на коже, не создавая эффекта маски. Благодаря светоотражающим частичкам, тональник придаёт коже здоровый, ухоженный, сияющий и холёный вид, он сразу же преображает даже очень уставшую кожу. К сожалению, практически не маскирует. Не подчёркивает шелушения. Подойдёт девушкам со всеми типами кожи, кроме жирной.

Минус у этого тонального крема, пожалуй, один- на некоторых фотографиях он придаёт коже эффект жирного блеска. В жизни, повторюсь, он так не смотрится.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
924
6 комментариев
У меня зимой было раздраженное лицо с шелушениями, я решила попробовать этот продукт.Порадовало, что кожа реагировала спокойно, шелушения не подчеркнул, но блестки… Хотя если припудрить, то все очень прилично) К этому крему надо приноровиться, нужно маленькую каплю на все лицо, если будет больше, то «сала» не избежать)
Ответить
Понятно.)))
Ну просто могу подсказать, что брать, а что лучше вообще не трогать.)
Много ее косметики перепробовала..)
Ответить
хех. я сама из гродно, к маме раз в год приезжаю на недельки две )))))))))
Ответить
Пожалуйста, если захотите узнать что-нибудь по поводу белорусской косметики, обращайтесь.))
Просто живу в Беларуси, точнее в Минске, так что..))
Ответить
спасибо. обязательно поищу в магазинчиках!
Ответить
У меня сухая кожа и я с ним неверноятно блещу! И проблема не в блестках (их я не вижу), просто лицо такое жирное становится...
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля