Анонсы:
Отзывы о косметике
Лосьон для лечения выпадения волос ORising

Три недели назад я решила немного подстричься. Пришла в свою парикмахерскую и сказала, мол, сделайте мне каре. Ага, ага, покивала мастер, только я вам сзади немного короче и ступеньками, а потом профилирую и т.д., и т.п. Девушку я не останавливала, думала, доктору виднее. В итоге получился настолько короткий и рваный боб, что я без слез не могла смотреть на себя в зеркало. Неделю я промучилась, а потом решила активно отращивать. Так в моем арсенале появился лосьон для лечения выпадения волос ORising.

От производителя: Уникальный фитопродукт против выпадения волос, богат натуральными активными веществами. Предотвращает выпадение, пробуждает фолликулы, находящиеся в телагеновой спячке, изменяет угол роста волос за счёт интенсивного насыщения волосяной луковицы, качественно увеличивается количество растущих волос. Усиливает приток крови к клеткам эпидермиса, улучшает их питание и дыхание. Даёт великолепный и видимый результат уже на второй неделе применения.

Применение: Не смывать! Нанести по проборам на чисто вымытую кожу головы и интенсивными массажными движениями распределить по всей поверхности.

Состав: Aqua, Alcohol Denat., Juniperus Communis Extract, Salvia Officinalis Extract, Zingiber Officinalis Extract, Angelica Archangelica Extract, Rosmarinus Officinalis Extract, Utrica Dioica Extract, Curcuma Zedoaria Extract, Aloe Barbadensis Extract, Panthenol, Hydrolyzed Wheat Protein, Camphor, Menthol, Alcohol, Salicylic Acid, Hydrolyzed Glycosamino Glycans, Propylene Glycol

От меня: За две недели почти ежедневного использования выросло 3 см, что очень достойно. Но справедливости ради надо отметить, что помимо этого лосьона использовались шампуни Aubrey Organics Honeysuckle Rose и Aubrey Organics Island Naturals, кондиционер Aubrey Organics Honeysuckle Rose и Лосьон для волос «Настой восстанавливающий» РБА, а также два раза Маска для стимуляции роста и восстановления волос Мирра. Так что, думаю, именно в комплексе средства дали результат, и ORising’у не стоит в одиночестве почивать на лаврах.

Лосьон сам по себе ядреный, ощутимо холодит. Когда в первый раз по незнанию нанесла так, что потекло на лицо и попало в глаза, еле отмылась, чуть все не выжгло. Так что аккуратнее с ним.

Объем: 100 мл

Цена: около 1400 рублей

Оценка: 5, но не знаю, куплю ли еще, всё же дороговато выходит.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
25
958
25 комментариев
угу, так и сделай)
Ответить
Спасибо! позвоню туда наверн предварительно…
Ответить
Привет Фредь)) кароче я узнала, в 7ке на коммерческой основе 50 000 руб примерно, есть и выше смотря какую ты хочешь палату, 6 человек, 2 человека, или вообще отдельную, или отдельную + муж))) врачи все хорошие, подружки говорят там такая конкуренция на врачебное место, если бы эти врачи были плохие их бы давно уволили, + все врачи практически профессора, доктора мед наук, так что если желание есть позвони им в больницу вот тут номера даны www.viprodi.ru/pl_rodi_mos/gkb_7.html, спроси что нужно с собой брать (скорей всего паспорт, страховой полис и выписку с женской консультации), а дальше они тебе сами все расскажут, могу тебе сказать точно, что там все очень чисто и стерильно!!! заведующая этим роддом такая мощная баба, она убьет того, кто не соблюдает санитарные правила))
Ответить
Это было бы круто, спасибо!!! Пиши тогда… с меня бутылка)
Ответить
угу, завтра попрошу узнать подружек, они дежурят в этом роддоме)
Ответить
спасиб, ты мне узнай про 7 ку, ладно? сколько там, мб дешевле…
Ответить
akush.mma.ru/ вот посмотри
Ответить
ну лучше конечно заранее лечь хотя бы за недельку до родом, хотя у меня все подруги вызывали скорую когда уже процесс пошел, те кто в 7ке рожал, не очень довольны, но у них роды тяжелые были, а может тебе правда стоит в Снегиревку позвонить и узнать как там и что, клиника очень хорошая, хотя бы будишь себя уверенно чувствовать и знать, что рядом очень хорошие врачи, я бы будь беременной туда пошла рожать)) сейчас тебе ссылку кину, там телефоны, может тебя и бесплатно возьмут, нужно узнавать
Ответить
Да никто не знает — какой хороший, какой нет
Я вообще лежать особо не хочу, но если не в районном роддоме, то могу за неделю лечь, как скажут.
У нас вишь какая ситуация, переполненность в районных роддомах, могут отказать в госпитализации заранее, кто их знает?
А насчте отзывают — у нас районная поликлиника, ну сама знаешь, какие там врачи. У меня в карте стоит особенность типо беременности — угроза прерывания. Это мне постоянно ставили гипертонус. Но таблетки я пила ровно 10 дней, и то от них мне еще хуже становилось, сердце колотилось от Гинепрала и еще надо было пить чот еще, чтоб оно не колотилось, но мне не помогало. Тогда вот и стало видимо в глазах темнеть. Вобщем, сидела только на Магне В6 и витамины курс в 1 мес. Вот и все мои лечения…
Ответить
ну это ерунда, у всех беременных так, такая гемодинамика, это нормально абсолютно! Я думаю тебе и платить не надо, найди недалеко от дома хороший роддом, и съезди туда договорись о плановой госпитализации на 39 недели или когда они тебе скажут
Ответить
я знаю, что при больнице 57 (октябрьское поле) роддом специализируется на сердечниках, вообще я про 7ку узнаю, но я бы не советовала тебе переживать, если врачи о тебе так спокойно отзываются, значит ничего страшного нет и ты можешь рожать в любом роддоме, если не дай Бог что-то пойдет не так они тебя уж точно за дверь на 2ой день не выкинут! но лучше рожать в роддоме не далеко от дома, ты хочешь заблаговременно лечь или только когда родовая деятельность пойдет скорую вызовешь?
Ответить
80 кстати еще ничо, у нас в 17-м роддоме тоже 70. Очень много где. Во всяких пренатальных центрах по 100 или с дородовым обследованием 200. (на работе у мужа рожала одна) Но у меня в беременности небыло никаких проблем, да и сейчас нет. Вообще все очень хорошо, если б мне не становилось плохо в духоте и когда нагрузка — поднялся по лестнице и тп. Сердцебиение мб и в глазах темнеет, но это редко.
Ответить
ну я уже про коммерческую и думаю. Врачи говорят — ничо нет у тя. А аневризма когда в средней перегородке, она ни на что не влияет (я делала обследование в 50 больнице на Вучетича, они ж по сердцам специализируются) и кардиолог мне все это сказал.
Во вторник пойду в районную к терапевту, но уже думаю, что меня пошлют далеко и надолго(. Я сама хотела в кардиороддом, тк мне все время плохо становилось, и вообще. Без обследования туда не примут. А теперь то и подавно наверн
У меня обычные роды, первые, к кесареву показаний нет. На момент родов будет 31 год. Чо тебе еще рассказать))))))))?
Ответить
оо аневризма, не совсем гуд, а что кардиороддом тебя принимать не хочет? лучше в специализированный лечь, у тебя самостоятельные роды будут или кесарево? что врачи сказали? а в Снегиревке щас цены смотрю — 80 000 родоразрешение, я в любом случае попрошу подругу узнать можно ли бесплатно в 7ке, а если на коммерческой основе сколько будит стоить.
Ответить
я вообще на Речном(( у нас так получается, что 2 из 4х роддома сейчас работают, такая вот перегруженность. Выписывают через 2 дня вместо 5, как то не хочется так загреметь. Хочется нормально. Вот хотела в карлио роддом лечь, сделала обследование (оно у мя на руках, еси чо) — нашли аневризму в средней перегородке, а холтер ничего не показал. Сказали мол — ничо у тя нет, а аневризма просто «находка». У мя еще давление пониженное всегда. Вот такие дела. У меня родовой сертификат и карта на руках и сейчас уже 36 неделя. Я тоесть могу с понедельника в любой день подъехать, поговорить, когда скажешь)
Ответить
От нашего универа 2 роддома основных — 7ой на Каширке и Снегиревка на фрунзенской (пафосное место, цены там кусачие, я к сожалению там не училась и промутить не смогу), на Каширке могу узнать как там и что, а в каком ты районе живешь?
Ответить
ну типа там заменители, все такое… вообще фиг знает, для меня масла стикс все пахнут одинаково-усредненно, я им не доверяю. Заказываю на айхербе и не парюсь
Ответить
Я, конечно, не знаю, может, у Стикса гениальнейшее качество, и идеальный контроль, и все ингредиенты собраны вручную глухонемыми тибетскими девственницами, но, честное слово, я не понимаю, почему их масла стоят в 10-15 раз дороже, чем просто от каких-то не очень известных производителей. Я пользуюсь чайным деревом, жожоба и иланг-илангом отечечтвенного производства, за 70-100 рублей за 10 мл, нареканий нет.
Ответить
есть, у Стикса например, в аромашке, на аромарти, в районе 700 рублей было, щас не знаю
Ответить
Понятно. Википедия говорит, что и впрямь лавр американский или гвоздичное дерево. Интересно, а есть ли оно в наших аптеках и почем?..
Ответить
боюсь ошибиться, не знаю. Вот оно www.iherb.com/Aura-Cacia-Bay-Animating-0-5-fl-oz-15-ml/33900?at=0
Ответить
Ага, надо включить его в следующий заказ.
Кстати, я тут посмотрела и поняла, что Активатор (не Стимулятор) роста от Золотого шелка — это смесь масел, а себе такое и сама дома намешать могу из подручных средств. А бэй — это bay leaf в смысле? Лавр по-простому?
Ответить
купи лучше масло бэй)
у нас правда дорого, но на айхербе например 7 долларов. И 4 см в месяц от него это минимум
Ответить
Я куплю, наверное, теперь Золотой шелк Стимулятор роста, а потом, может, и к этому вернусь. Тут вообще сложно оценивать эффективность, я ведь в комплексе использовала, а то кто его знает, может, это и не он 3 см дал, а, например, Мирра?
Ответить
очень хороший результат! Он на самом деле стоит своих денег!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля