Анонсы:
Отзывы о косметике
Pro Linc: Средство для удаления натоптышей Be Natural Callus Eliminator

Описание: поистине уникальное средство для размягчения и удаления натоптышей. Средство не только избавит вас от мозолей, огрубевшей кожи, но и от ежедневной необходимости использовать «бабушкин» прием – тереть пятки пемзой. Ведь теперь есть средство от Pro Linc — Callus Eliminator для удаления натоптышей! Процедура удаления мозолей упростилась донельзя! Мягкая формула не содержит кислот, щелочей и не раздражает кожу. Уже после первого применения вы почувствуете потрясающий эффект! А после нескольких применений кожа ваших пяток станет мягкой и шелковистой, как у младенца. Также средство рекомендуется для профилактики сухости кожи у диабетиков. Необходимо размочить ороговевшие участки кожи водой и протереть досуха. Приложить тонкую бумажную салфетку на проблемную зону и нанести поверх препарат. Средство впитается через салфетку в кожу и начнет действовать. Обмотать ступню полиэтиленовой пленкой и оставить на 3-7 минут, в зависимости от толщины натоптыша. Стереть излишек продукта и, используя шлифующую пилку, удалить ороговевшие частицы и промыть водой.
 

Отзыв: так уж получилось, что это второй отзыв о данном средстве. Первый пришлось в срочном порядке удалять после публикации. Объяснение в конце поста.

Be Natural Callus Eliminator моя мама по рекомендации мастера по маникюру и педикюру. На пробу решено было взять маленький объем Средство жидкое, карамельного цвета, гелеобразное. Обладает цитрусовым горьковатым запахом. При работе с ним рекомендуется одевать перчатки. Я ждала, что гель размягчит грубую кожу, и мне не нужно будет тереть пятки пемзой, как обычно. К сожалению, мои требования оказались завышенными. Гель размягчает, но без десятиминутного спиливания не обходится. В принципе, я была бы им довольна, если бы не слушавшееся со мной несчастье. Случайно капнув на ногу, я получила химический ожог! Конечно, в аннотации сказано одевайте перчатки. Но за все пять раз использования, я ни разу ими не воспользовалась- не было никакого раздражения на руках.  И вот на шестой случился конфуз.
Рану я заметила вовремя и приняла меры. Заживать она начала только неделю спустя! Теперь я точно не притронусь Callus Eliminator!
К тому же, есть более дешевый способ избавиться от натоптышей – добавить пищевую соду в ванночку для ног .

Оценка: 2

Стоимость: 30 мл – чуть больше 300 рублей, 120 мл – около 1000 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
5
1370
5 комментариев
Это хорошо, пусть пишет, у нее хорошие посты.
Ответить
Да-да, уже нашла… напишу ей сообщение :-)
И Дина, да, тоже сюда пришла… пока обосновывается, но думаю, что будет скоро писать! :-)
Ответить
Анют, посмотри у меня в профайле она есть как Yanka, но пока она ничего тут не писала, но она твои посты читает.
Я у тебя в профайле видела Фиксию, это наверно и есть Дина?
Потом я тебе скину фотку своего лака. Я сама удивилась его цене на ебее, потому что покупала его где-то в пределах 20 долларов, видимо это была лимитка.
Ответить
постараюсь найти.
Ответить
А можно состав просто ради поинтересоваться, что же вызвало ожог????
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля