Анонсы:
Отзывы о косметике
Le Petit Marseillais гель для душа Белый Персик и Нектарин

Гель для душа с белым персиком и нектарином мягко очищает и увлажняет* кожу. Воздушный и легко смывающийся гель образует душистую пену с насыщенным солнечным ароматом. Этот наполненный сочными фруктовыми нотами гель подойдет для всей семьи.
Смягчает, увлажняет* и освежает вашу кожу.

Отзыв: гели для душа Le Petit Marseillais я уже успела попробовать почти все и честно скажу — они отличные, этот гель не стал исключением. Очень мягкий гель для душа, который бережно очищает кожу, не сушит, неплохо пенится, безумно приятно, сочно пахнет нектаринами и персиками, не химозно.

Не гель — а находка!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
17
953
17 комментариев
:-))) Буду-буду потихоньку…
Ответить
Ну и правильно, что не заходишь:) Не чего там делать)) Тухлый сайт!
Молодец, что переехала:) Выкладывай еще фото) На тебя приятно смотреть!!!
Ответить
Ой, а я и не знаю — разбанили или перебанили меня там :-))) Я ж туда не захожу, даже не читаю сайт совсем! И пусть не удивляются теперь, что сайт *захерел* (сорри, за выраженьице), после того, как многие оттуда ушли… или кого-то выгнали… Если они и дальше будут продолжать в том же духе, то скоро выкопают могилу себе…

А в Тае я уже очень давно… живу 6-той год, раньше только работала, а сейчас, наконец-то, учебой запряглась :-) Страна мне нравится, и люди, и климат, и еда… в общем, я просто люблю Таиланд! :-)
Ответить
Кстати, хотела тебя спросить тебя на косметисте не разбанили??? Я туда недавно заходила, жуть, особенно после этого сайта. Столько некачественных постов)
Надеюсь не покажусь тебе навязчивой и любопытной, но очень инересно давно ли ты живешь в таиланде? Не жалеешь, что уехала? Мы просто тоже думаем уезжять, а я боюсь ужасно:(
Ответить
:-))))) Да не за что! Мне ведь и правду не сложно, но ибей, конечно, наверное проверенней. То есть, там вся система с пересылками и переводами уже налажена… но знай, что на крайний случай, есть я!

А еще я хочу написать большой большой пост о тайском бренде… Я его очень люблю и уважаю, а пару девочек уже вот точно так же попросили меня кое-что им прислать. Но я пока ничего не могу сделать из-за наводнения. Вот когда оно уйдет, я смогу вернуться в Бангкок и *побегать* за сюрпрайзами :-)))

Но пока вам не советую лететь в Таиланд… если планируете прилететь, то уже желательно после Нового Года — надеюсь, тогда ситуация наладится :-) Может, если вы будете проездом через Бангкок на острова, то я тебя лично поведу в тот магазин Холики, что у меня на фото :-))))
Ответить
Ань, ты просто ангел:)) Спасибо тебе большое, тебе за такой пазитив:) Разцеловала бы тебя в обе щечки:)
Мне любимый подсказал, что этот пудинг можно на ебее заказать. Но ОГРОМНОЕ спасибо тебе за переживания:)
Вчера кстати дорогой предложил съездить в тайланд отдохнуть) Пока конечно незнаю когда получится, потому с отпуском проблемы. Мы просто уже летом ездили отдыхать на Украину) Я кстати побывала в городе моей мечты Киеве)
Целую!
Ответить
Ой ой оййй! Жанночка, расхвалила ты меня прям! :-))))

Да, я тоже заметила, что сайт изменился в лучшую сторону… посты стали красочнее, информативнее чуть-чуть. И девченки тоже, да, хорошие пришли… Я всех подряд не приглашала, а только тех, с кем я на К нашла общий язык и подружилась :-) Но вижу, что и новеньких тоже больше стало! В общем, прогрессируем вместе, так сказать :-)

И я, кстати, на этой недельке планирую написать второй пост о Холике — о некоторых уходовых средствах. Постараюсь не откладывать на потом, а то все уже практически закончилось, а значит, я должна рассказать, пока не забыла, что мне понравилось, а что нет.

А еще я верю, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ и хочу, чтобы ты верила в это тоже! ;-) Если ты так сильно хочешь эту базу-пудинг от Холики, я смогу тебе ее выслать сама… Мне до магазина не так уж и далеко, и на почту съездить не сложно… и никаких процентов или вознаграждений мне тоже не нужно… можно сказать — сделаю это безвозмездно! :-))))
Единственный момент, который мне нужно уточнить — это цену пудинга. Я летом его покупала со скидкой, а сейчас — не знаю, есть ли она еще… Но думаю, что основная цена осталась прежней, около 24$… а на сколько потянет пересылка, я вот тоже не в курсе, но смогу узнать, если ты захочешь получить этот пудинг :-))))
Ответить
Ну не знаю, не знаю))
Ответить
Да ну не, их масло для волос прекрасно.
Ответить
я бы вообще не рискнула у них что-то для волос покупать)
Ответить
После их шампуня, который вызвал у меня нехилый волосопад, я к этой фирме отношусь с недоверием, но раз все в таком восторге и говорят, что гель не сушит, то, может, попробую.
Ответить
ммм… гель офигенный)запах супер, хочется выпить его… и на самом деле кожу не сушит
Ответить
хм… надо взять на пробу)))
Ответить
Я не огромный любитель цитрусовых запахов, поэтому каждому своё)
Ответить
мне очень нравится с лаймом, остальные запахи не впечатлили совсем(
Ответить
каждому своё) по мне жутко пахнет из всех лишь лавандовый)
Ответить
хммм… я честно пыталась поймать приятный для себя аромат из серии данных гелей, но они жутко пахнут в упаковочке… Так и не решилась купить.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля