Анонсы:
Отзывы о косметике
Новый аромат Yves Rocher — абрикос. Лимитированное издание.

Новая лимитированная абрикосовая серия от Yves Rocher. Описание и фото средств под катом. Меня лично заинтересовал блеск для губ)

 

Гель для душа: Наслаждение сочной сахарной мякотью Абрикоса. Уловите тонкие переливы его аромата в лакомом геле для душа. Его легкая воздушная пена деликатно очищает кожу и оставляет на ней сказочно-нежный аромат лета.Компоненты растительного происхождения: экстракт Абрикоса, гель Алоэ Вера БИО, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения. Не содержит компонентов животного происхождения. Нейтральный уровень pH. Органически разлагаемая формула. Упаковка подлежит вторичной переработке.

 

 

 

 

 

Туалетная вода с ароматом Абрикоса переносит Вас в самое сердце фруктового сада, залитого солнцем, и оставляет на Вашей коже одновременно свежий и сладостный аромат лета и счастья!

 

 

 

 

 

 

 

Обогащенный маслом Абрикоса, блеск покрывает Ваши губы прозрачным цветом с легким оттенком «желе из абрикоса» и создает на губах естественный блеск. Тонкий аромат Абрикоса на Ваших губах делает их бесконечно притягательными.Компоненты растительного происхождения: масло Абрикоса, масло Сладкого Миндаля, масло Виноградных косточек. Не содержит компонентов животного происхождения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
7
518
7 комментариев
Еще как равняет. Тебе цитаты привести?
Народ прекрасно прибавляется, все постепенно по одному вливаются в нашу компанию и всех всеустраивает. Если вы трое с Цариной и Рысичкой не влились, то не нужно пенять на нас.
Как вы видите, Ани прекрасно в коспанию влились и никто на них ничего не гонит.
Виолетту я наругала, успокойся уже и иди с миром в святейшую святых)
Ответить
Вот Света, ты пишешь и сама себя не слышишь.
Никто с косметистой не равняет вас, особенно Царина.

А если народу не прибавляется, это уж наверное надо в себе искать причину, а не в нас. Мы вот прибавились — но честное слово, просто вы тут уже своей компанией, это заметно невооруженным глазом, а нам никто в посты не голосует и ничего не пишет. Тч спасибо за понимание, конечно, но в вашу иерархию мы видимо не подходим.
Ответить
Я прекрасно видела ваш разговор, я уже все почистила.
а тебе не кажется, что у нас до вас не было никаких проблем с общением? Между собой девочки не ругаются вообще уже на протяжении двух лет.
Рысичка вела себя недопустимо, то скандалы и истерики заказывала, то за подарком гонялась, то еще что-то. На правила наши огрызалась, на комментарии тоже через раз адекватно реагировала. Так что отсутствие ее на сайте честно говоря все восприняли с облегчением.

Царина отдельный разговор — я ее еще ни разу не ловила пока, мне только передавали, но если она еще раз позволит себе обосрать наш сайт и сказать, что он «недотягивает» до уровня косметисты и расскажет, что нам надо выбираться из говна, я ее собственноручно забаню. Потому что никто не вправе сравнивать нас и их. Если вам так нравится Косметиста, зачем вы сидите тут? Сделать из нас ее копию вам не удастся, потому что мы этого не хотим. Вас тут с ВАШИМИ правилами никто не ждал. Мы рады всем новичкам, но только пока они не начинают затачивать нас под себя.

И что значит шанс на выживание? Мы живем уже два года, в гармонии, в достаточном количестве, мы не хотим стать базарной площадью, мы не хотим продавать баннеры, закрывая ими весь экран как это делает косметиста, мы не хотим быть ей. Сколько еще раз нам нужно это вашей компании сказать, чтобы вы перестали нас равнять и милосердно «вытаскивать из говна» — это кстати дословная фраза Царины. Не я придумала и не утрировала никак.
Вы считаете, что это поведение хороших и адекватных участников сайта?
Ответить
Нужно посмотреть) У них как никак все запахи химозные такие
Ответить
Обожаю запах абрикоса. Даже покупала 2-3 парфюмы с основной абрикосовской нотой. Вчера специально поехала в Ив Роше чтобы понюхать абрикосовую линию.
Это УЖАСНО! То ли я привыкла уже к более качественным отдушкам, то ли Ив Роше нахалтурили. Вроде абрикос, но дико химическо-мыльный. Фу. муж тоже нос воротил
Ответить
а я вот подумаю о геле для душа))) люблю абрикос
Ответить
Даааа мне тоже блеск понравился, хотя я не люблю абрикос
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля