Анонсы:
Отзывы о косметике
Пилинг против перхоти для сухой кожи H.C.I.T. Peeling AntiDandruff

Тема пилингов для кожи головы меня всегда очень интересовала, есть они не во всеех фирмах, вообще встречаются не очень часто. Этот мой первый пилинг, вполне удачный опыт, я считаю)

Приятный аромат, прозрачная основа, в которой плавают полиэтиленовые скрабинки и натуральные косточки (кажется, малины). Скраб сульфатный, но чем мне нравятся все сульфатники от Брелила, никакой реакции у меня на них нет(видимо сульфат там не самый дешевый). На этот скраб тоже. Пенится он очень сильно, образует просто шапку пены от капли средства. Как пробраться к коже и поскрабить ее я так и не поняла. Эта субстанция сработала просто как очищающий шампунь — волосы отмыла до скрипа, они стали чистыми, мягкими, готовыми к принятию притательных средств.

В общем, это средство я б скорее назвала хорошим массажным шампунем. Муж тоже очень любит этот пилинг, он помогает от перхоти, не вылечивает ее, но придает голове свежесть, убирает чешуйки. Целую коробку я бы покупать не стала, а вот взять пару штук с собой в дорогу можно. Расход небольшой. Под катом фото.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1422
4 комментария
Спасибо большое, рос сайты я нашла, где его продают, но страшно, мало того если подделка, так еще и аллергия может быть, если какую-нибудь гадость намешают:)
Ответить
а у нас вроде тоже не продают их вроде)))
Щас посмотрела, какие я знаю магазины международные — нигде нет( Вариант только везти в чемодане…
Напиши пост-вопрос, я думаю кто-то да знает
Ответить
Меня интересует Jo Malone, в Казани не продаются, и не во всех дюти фри можно купить. А по поводу сайтов даже не знаю, мне все равно, лишь бы в Казань везли:) Думаешь на рос подделки много?
Да, международные нельзя, мойе сестренки из Америки не разрешили отправлять, я думала по России тоже нельзя, т.к. они огнеопасные.
Ответить
привет! Тебе нужны российские или международные?
Парфюм по России можно, я не отправляла, но можно точно. Просто пакуй хорошо. Международно я бы не стала. Могут не пропустить.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля