Анонсы:
Отзывы о косметике
Venus. Крем для тела Cioccolato Nocciola Шоколад и Лесной орех

кремОоо, этот крем просто создан для сладкоежек! Обладает сладким ароматом горячего шоколада и орехов, он настолько сильный и вкусный, что хочется сразу же съесть всё содержимое..Останавливает только цвет крема- белый, был бы крем шоколадного цвета, можно было бы подсовывать его друзьям, разыгрывая, что это аппетитная шоколадная паста. Запах обволакивает и дурманит..Крем густой, наносить его лучше на сухое тело, чтобы не было белых разводов. Достаточно быстро впитывается. Увлажнение и питание на уровне) И запах не испаряется при нанесении! Мажусь им на ночь, утром тело ещё источает аромат молочного шоколада. Пожалуй, это один из лучших шоколадных кремов)

Стоимость: 200 р.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
570
3 комментария
Конечно, 1 раза достаточно, нажала, сначала не видно, потом ноготь начинает отрастать, эта полоса срастает, если больше не нажимать, то полос быть не должно)
Ответить
А могло это сформироваться с однго раза… потому что полоса одна посредине ногтя… каждого… где-то ощутимая… где-то видимая
Ответить
Конечно, лунула (это часть ногтя около кутикулы и под ней) — очень мягкая часть ногтя, при неправильном отодвигании кутикулы (точнее при надавливании на нее), появляются такие полосы. Рядом с кутикулой вообще нельзя никакого нажима! ))
Иногда бывают полосы, в связи с отсутствием некоторых витаминов (но по этому поводу уже к врачу), но в основном они продольные) Оооочень редко поперечные. Все, что появляется не по росту ногтя, чаще всего связано с собственными действиями)
Стоит кутикулу размачивать сильнее, чтобы она спокойно и без нажима отодвигалась)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля