Анонсы:
Отзывы о косметике
Ольга Ромашко. Питательный крем для лица 24%

кремОт производителя: крем выпускается в трёх модификациях:
— 15 % жирности — дневной (а при жирной коже — как ночной) для нормальной, жирной и комбинированной кожи любого возраста;
— 24 % жирности — для сухой и комбинированной кожи;
— 66 % жирности — абсолютно уникальная рецептура с высоким содержанием липидов для сухой и чувствительной кожи.

Состав приближен к живой клетке кожи: уникальные липиды, вода, минеральные соли, весь набор аминокислот (20), микроэлементы, моносахара, витамины A, B1-B12, C, E, F, U.

Действие:
— питает клетки кожи, замедляя старение;
— восстанавливает защитную функцию кожи;
— защищает от холода, ветра, солнца, успокаивающе действует на чувствительную кожу;
— снимает проявление аллергических реакций.

Отзыв: Я схватила первый попавшийся крем, не обратив внимания на %, к тому же на самой баночке практически никаких аннотаций нет. А взяла я 24%. Что самое удивительное, то на листовке, которую я взяла в магазине, было написано, что 15%- это для молодой кожи, а 24% после 22-24 лет..Это меня очень расстроило, но увидев, что к 66% написано, что он для женщин старше 40, но этим кремом так же могут пользоваться девушки с очень сухой кожей, успокоилась. Всё таки это не крем от морщин. Кстати, на сайте я так и не нашла упоминания о возрасте. Видимо, листовка сделана с расчётом на то, что с годами у женщин кожа становится всё суше. Ну теперь о самом креме..Он белого цвета, с еле-заметным кремовым оттенком. Текстура полужидкая. Крем легко наносится и распределяется по коже, но впитывается долго. Для моей комбинированной кожи оказался слишком жирным и я его приспособила под ночной. Главный плюс- этот крем дарит коже ощущение комфорта, можно наносить даже на воспалённую и раздражённую кожу. Крем увлажняет кожу, хорошо питает, но всё таки жирнит,и очень сильно, так что днём его не стоит использовать. Но, намазавшись на ночь, вы проснётесь с идеальным, бархатным, отдохнувшим лицом. НО у крема есть существенный минус: запах. Он очень неприятно пахнет свиным салом, причём ощутимо, первое время я просто задыхалась.

Стоимость: около 100 р

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
683
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля