Анонсы:
Отзывы о косметике
Смягчающий шампунь для сухих и поврежденных волос All Soft от Redken

altОписание: Эксклюзивная Interbond Conditioning System / Валентная Система Ухода и инновационный комплекс ультра-блеска Silk — Luxe воздействуют на волос изнутри, доставляя активный компоненты для направленного долговременного увлажнения, укрепления изнутри и максимальной мягкости.
Активные ингридиенты:
Новый комплекс Silk-Luxe:
Gold camelina = роскошное сияние волос
Масло авокадо = гладкость
Оливковое масло = укрепление изнутри и неповторимая мягкость
Аминокислоты шелка = восстановление нехватки протеинов

Моё мнение:
Это моё первое «знакомство» с продукцией данной фирмы, и к счастью, очень удачное. У шампуня очень нежная кремовая консистенция, запах — яркий, свежий, с нотками каких-то кисленьких фруктов (что-то вроде лайма). Промывает волосы великолепно, пенится превосходно, расходуется экономично. Я, как обладатель мегачувствительной кожи головы, могу смело заявить — для людей с подобной проблемой шампунь подходит замечательно. Боялась, что «смягчающий» шампунь может превратить волосы в детский пушок, ничего подобного шампунь не дает, по крайней мере моим сухим волосам. От необходимости пользоваться бальзамом не избавил, хотя со своими волосами я о таком и не мечтаю. На жирность кожи головы не повлиял никак, как мыла голову через день, так и мою. Запаха на волосах не оставляет. Очень достойный шампунь!
Ещё хотелось бы отметить дизайн флакона — необычная треугольная форма и удобные ребристые боковые стороны, пустячок, но приятно. Обязательно буду пробовать другие средства Redken!!

alt

Цена:
880 рублей (300 мл)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
560
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля