Анонсы:
Отзывы о косметике
Spot Mask от Holy Land

маскаПродолжая любить косметику Holy Land, знакомлюсь дальше с их масками. Хоть саллицилловая маска A-nox для всего лица стала мне слишком ядерной, я пока не нашла ей равных в качестве точечного средства, но она выпускается только в банках по 250 мл. Естественно, покупать эту бадью ради пары капель в день — верх глупости, к тому же, она через полгода в банке подсыхает, ее нужно использовать быстро.

Решила взять ей на замену Присушивающую маску Spot mask. В инструкции написано, что ее нужно наносить точечно, я, пару дней нанося как положено и получив не совсем такой результат, какой хотела, нанесла ее на все слегка влажное лицо. Маска чуть разогрела кожу за счет камфары (значит, она поможет в борьбе с постакне, темными пятнышками и проч), чуть защипала в местах воспаленией, а также ускорила отшелушивание корочек, которые потом все очень быстро отвалились.

Собственно, тот же отшелушивающий эффект (но без разогревания) был при точечном нанесении. А вот именно загасить воспаления маска не смогла (видимо, поэтому она и присушивающая).

 

Удивительно, но факт. Наносила маску на кожу, измученную морозами. Она из жирной превратилась в умеренно сухую, но маска эта ее не засушила, не стянула и не вызвала дискомфорта.

Итак, делаю выво. А-нокс маску Спот-маска мне не заменила, т.к. эффект у них совсем разный. Она призвана снимать корочки, А-нокс как раз борется с воспалением, Дабл-экшн снижает жирность лица и является мягким точечным средством, а Спешл-маск, которая очень похожа на спот, но более глиняная, борется с постакне, сужает поры и борется с черными точками.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
729
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля