Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura Siberica Очищающий пенящийся мусс для умывания «Увлажнение и баланс»

Описание: экстракт софоры японской содержит до 30%рутина (витамин Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс. Ромашка защищает и успокаивает кожу, обладает антибактериальным эффектом.
Красный мыльный корень мягко очищает и освежает. Подходит для ежедневного применения, подготавливает кожу к последующим этапам ухода, и обеспечивает их максимальную эффективность.

 

Отзыв: шикарная пенка для умывания! Стильный флакон с дозатором. Мне, чтобы как следует очистить кожу, хватает 1-2 нажатий. Прозрачная жидкость при нажатии на дозатор превращается в очень густую белоснежную пену! Держа это нежнейшее чудо в ладонях, я сразу подумала о крепко взбитом яичном белке и о десерте к чаю. Пенка отлично очищает кожу лица. Кожа после умывания не скрипит, но дышит и сияет чистотой! Идеальна для моей комбинированной кожи. Мягко заботится о чувствительных и сухих участках (щёки), матирует, очищает поры в т-зоне. Не стягивает кожу. После умывания нет дискомфортного чувства как можно скорее нанести крем густым слоем. Если возникают небольшие воспаления, то тут пенка бесполезна, так как прыщи она не подсушивает. Я, слава богу, не страдаю подобной проблемой, поэтому для меня это не минус. В целом, пенкой я очень довольна! Могу уверенно сказать, что она ничем не хуже более дорогой пенки от Caudalie.Оценка: 5. Стоимость: до 300 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
19
1150
19 комментариев
Ю-ху! Пиши, конечно!!!
Ответить
Кремовые номер 3!
Ответить
а что за тени?
Ответить
может быть
Ответить
Давай))Я мю навояю пост на тени Армани.
Ответить
Давай))
Ответить
Я чет тыкала-тыкала… ни фига не получается… вечеромпопробую, сейчас все равно доча не даст сесть и сосредоточиться)))
Ответить
я так поняла, что функции добавить в друзья нет как таковой
там просто подписываешься на блог и всё
Ответить
Я тоже))) надо будет просмотреть повнимательнее)))
Ответить
Давай, давай.Я правда не очень там разобралась.Не понимаю, как кого-то добавлять в друзья)))
Ответить
Катюш, привет! Я очень за тебя рада))) Правильно! Тоже, наверное, последую твоему примеру))
Ответить
Привет, Аня!
Я решилась на блог… первый блин наверно комом, но главное НАЧАТЬ))
my-world-tsarina.blogspot.com/
Ответить
У нас Армани нет в продаже((( Только на Клубне, но там выбор фиговый(( У меня румяна №3, кстати. Кремовые посмотрю летом, как поеду в Москву. Если отзыв писать будешь на румяна, кинь мне ссылочку, пожалуйста)))
Ответить
Мне совершенно не понравилась, как-то она недомывает, даже после 2 намыливаний не было ощущения чистоты, да и аллергия началась, лицо красное и щиплет.
Ответить
Согласна, шикарная пенка! Кстати, думаю, что для жиронй кожи будет слабовата — она именно для нормальной/комбинированной.
Мне нравится, что абсолютно не оставляет «соплей» на лице, прекрасно смывается. И кожа действительно нежная и не пересушенная. Моя любовь, а не пенка!))))
Ответить
пенкая очень мягкая и приятная, но у меня на нее была аллергия, пришлось выкинуть:(
Ответить
а я от другой пенки дозатор переставила в сиберику. С дозотором это у них накладка вышла — очень тугой
Ответить
У меня тоже такая есть)) Всем нравится, кроме того что дозатор западает(( флакон некачественный… перелить бы в другой чтоль… а средство отменное… и с глаз удаляет мейк, при этом не щиплет и не сушит)
Ответить
мне тож очень она нравится, так как не сушит и не стягивает кожу, при этом отлично очищает. А у нас она стоит в районе 150 р.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля