Анонсы:
Отзывы о косметике
Средство для снятия макияжа Take The Day Off Make Up Remover For Lids, Lashes & Lips от Clinique

altОписание: Средство для снятия макияжа с век, ресниц и губ специально предназначено для тщательного и одновременно нежного удаления стойкого макияжа: водостойкая тушь, устойчивая губная помада. Формула разработана специально для ухода за нежной, чувствительной кожей вокруг глаз и в области губ. Take the Day Off Makeup Remover for Lids, Lashes & Lips поможет снять даже стойкую декоративную косметику, не растягивая кожу и не раздражая её трением.

Моё мнение: Это лучшее средство для снятия макияжа, которым я пользовалась. Впервые наткнулась на него в подарочном наборе, где миниатюра этого средства в 50 мл прилагалась в подарок к какой-то туше Clinique. Оно сразу же запало мне в душу, и я побежала покупать большой флакон. А те 50 мл, кстати, до сих пор бережно храню для поездок))

Средство двухслойное — лосьон и сверху слой масла, перед применением тщательно взбалтывается. Не имеет запаха, только легкий маслянистый аромат.

Растворяет весь макияж буквально за считанные секунды, стоит просто подержать смоченный ватный диск, приложенный к веку, секунд 10 и всё.. остаётся просто удалить растворённую тушь и карандаш с кожи. После применения на коже остается тончайший слой масла, которое само впитается в кожу за пару минут, тем самым дает хорошее увлажнение коже вокруг глаз, не давая отеков. Не щипет вообще, даже никакого намека на дискомфорт, не «слепит» и не вызывает мутной пелены перед глазами. Подходит для чувствительных глаз и для любой водостойкой косметики. Для использования на все лицо не подходит — только глаза и губы.

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
25
597
25 комментариев
)))
я тоже шумихи вокругг славянского базара не понимаю… куча пьяных, не проехать в транспорте, везде стоят металоискатели, ооооо.для витебских это только отличная возможность хорошо зароботать))
Ответить
я живу в москве с рождения… и воспринимаю город обыденно)))
и удивляюсь, что тут туристы смотрят))
Ответить
а представь теперь приехать из питера в витебск… в москве я думаю побольше чем у нас мест, где можно погулять… взять хотя бы те же выставки, музеи…
а тут ничеееегооо…

соляной переулок? не была )))
Ответить
я тоже люблю петербург. была там месяц назад. открыла его для себя заново. показали мозаичный дворик и соляной переулок! там очень красиво, тихо и безлюдно! а еще я была на каменном острове! там восхитительно!

после петербурга приехала обратно в москву… и как-то грустно стало. даже погулять негде(( всё современное…
Ответить
очень.люблю всем сердцем. то ли от воспоминаний и пережитых там моментов, то ли от архитектуры, от самого «дыхания» города… знаю, его не любят за погода. но каджый раз, когда я туда приезжаю, солнце и погода просто чудесная… но одно дело жить в нем… я думаю, если бы я там пожила, возможно у меня бы изменилось впечатление…
Ответить
Тебе нравится Петербург?
Ответить
да, очень недалкеко…
а я как приезжаю с питера расстраиваюсь)))
Ответить
Посмотрела фотографии. Очень понравился город. Красивая архитектура, костёлы. Я так понимаю, он недалеко от границы с Польшей.
Ответить
а почему именно грондо?)
Ответить
Да… я поняла…
Вообще, я бы хотела посетить Белоруссию) Особенно Гродно.
Ответить
мммм, кравт.там впринципе и парфюм и косметика. герлен, шанель и тд.но она только в минске если я не ошибаюсь… и сейчас там оооочень дорого.
парфюмы чаще везу или дарят из заграницы…
Ответить
хахаха)) с метеоритами — аналогично))
да уж… консультанты не всегда квалифицированные((
я обращаюсь только если нужно подобрать нужный тон (помада, блеск румяна и т.п.). и то не всегда. а какие у вас крупные парфюмерные сети?
Ответить
аналогично впринципе.
я когда начала читать сообщество, читала то, что было интересно, как то в душу запали сразу народные рецепты, статьи, ну и что обновлялось походу.и гарньер считался оооочень хорошим таким производителем)))
так мне в тегах все время в глаза бросались метеориты.МЕТЕОРИТЫ.я вообще не понимала что это.но самый прикол и не читала))в общем потом я перечитала про эти шарики все что только можно)))
да и вообще много чего перечитала о косметике)зато теперь бешусь с консультантов, у которых толком ничего не выведаешь, и хожу бубню себе под нос, что знаю больше чем они))
Ответить
а у меня всё началось с сообщества ли.ру. пока его не читала, был необходимый минимум: шампунь, бальзам, тоник, средство для умывания, крем для лица, крем для тела. ВСЁ.
а как начала читать, поняла, что кроме этого есть много всяких прикольных штук))
Ответить
я как-то смотрела отзывы на лп, но мне не нравится.сухо, в две строчки, такое чувство, что люди для количества скупают косметику, и пару слов о ней пишут.
нееет, я искала про него отзывы))и нашла на лиру.начала читать, стало интересно, витоге теперь я здесь))
а любовь к косметике, началась, наверное, с любви к себе)))просто захотелось стать лучше, ухоженнее, ну и страсть к красивым баночкам, коробочкам сыграла не последнюю роль)))
Ответить
я тоже читала сообщество)) потом открылся лэдис проджект, на который мне почему-то совсем не хотелось. а вот на мэйкит-ап с радостью перешла.

«а началось все с ремувера от сали хенсен, думала покупать не покупать)))) „
ты прочла про него отзывы тут? или на лиру — сообществе? с этого началась любовь к косметике?:)
Ответить
да… почти 1,5 года…
сначала на лиру, потом сюда переползла)
а началось все с ремувера от сали хенсен, думала покупать не покупать))))
Ответить
долго читаешь?:)
Ответить
я тоже сначала читала, потом решила попробовать написать))
Ответить
я очень давно)) с конца 2009 года)) а первые записи сделала в начале 2010 =)
Ответить
кстати, да))он не ошущается отдельно скажем так, когда понимаешь, что вот это запах духов..)))
а ты давно здесь?)
Ответить
главное, чтобы не душил — попробую!
я прельстилась словом «body».
мне кажется, что это запах, который можно назвать «вторая кожа»))
Ответить
ну тогда, я думаю, боди тебе понравится)он правда не сказалабы, что свежий, скорее теплый, но когда еще осень не холодная, а такая свежаю, он крутозвучит))не душит))))
Ответить
Привет! Я люблю свежие цветочные, фруктовые и цитрусовые ароматы))
Ответить
Прочитав Ваш отзыв решила приобоести себе это чудо-средство. Остала ОЧЕНЬ довольна! Это лучшее средство для снятия макияжа глаз!!!!!!!!!!! Всем советую :)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля