Анонсы:
Отзывы о косметике
Восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос Absolut Repair от L’oreal Professionel

Описание: Активно восстанавливает поврежденное волокно волоса. Интенсивно питает и восстанавливает сильно поврежденные волосы. Технология НеофибринТМ с укрепляющими керамидами и ультрафиолетовым фильтром, интенсивно укрепляет и питает волокна волоса, содержит несколько видов натурального воска, придает волосам непревзойденную мягкость, красоту, сияние и жизненную энергию.

Моё мнение: Как мне объянила консультант в магазине, масок для сухих волос у данной марки несколько, но именно Absolut Repair самая "сильная", её я и взяла. Маска по виду безумно напоминает сливочное масло — желтый цвет, плотная и в тоже время тающая от прикосновения консистенция.

Производитель обещает "цветочный аромат (бергамот и арбуз)", я чувствую только специфический запах шампуней Elseve. Не знаю насколько он цветочный, но именно так пахнут все шампуни данной марки, это единственное с чем могу сравнить запах.

В инструкции написано наносить на  влажные волосы и через 3 минуты смыть. Я же надеваю целлофановый пакет и шапочку, сижу 30-40 минут и смываю. Волосы после маски великолепны! Шелковые, лежат волосок к волоску, увлажненные до самых кончиков, при этом упругие и тяжелые. Не жирнит и волосы объемные от самых корней. Запах маски выветривается с волос очень быстро. Рисковала, когда покупала сразу же большую банку (маленького объема не было в наличии), в итоге довольна и абсолютно не жалею потраченных денег.

При постоянном использовании результат отличный и стойкий. Если пользоваться изредка, волосы шикарны непосредственно после применения. Но собстсвенно такое же действие от любых масок, ими необходимо пользоваться постоянно, иначе эффекта можно не ждать.

Цена: ~ 1 400 руб. (за 500 мл)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
350
5 комментариев
Уникальная сборка инфы по вопросам Безопасности Бизнеса в РФ. bezopasnostooo-vrosii.ml Вся необходимая бизнесмену информация в одном отчете. УК КоАП статьи и санкции, пояснения и комментарии. Отличия проведения проверок и ревизий правоохранительными органами. Все о милицейских и налоговых проверках. Законные методы противодействия необоснованным наездам правоохранительных и контролирующих структур. Рекомендаии адвоката-практика по защите законных интересов директора, бизнеса и сотрудников.
Ответить
)))))
Ответить
вітаю))
Ответить
Мне тоже маска нравится. Волосы у меня склонны к сухости, а на концах секутся. После неё они гладкие, объёмные, увлажнённые, сечься стали меньше. Но, вот, заметила, что волосы жирнится стали быстрее... Я мою голову через день, но с этим уходом (у меня ещё бальзам) на второй день они уже грязноватые.
Ответить
Безумно люблю и маску и шампунь этой серии. Спасли мне волосы, которые, казалось, не спасет вообще ничего
Ответить
Мне что-то совсем не подошла, волосы как вата после нее((
зато такой же шампунь пошел отлично
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля