Анонсы:
Отзывы о косметике
Cremesheen Glass MAC

Мои губы – это отдельный разговор. Они тонкие, узкие, достаточно бледные, и единственный их плюс – чётко очерченный контур. И все блески для губ, что я пробовала, а пробовала я не мало, делали одно – размывали этот контур, делали губы плоскими, невыразительными. Таким образом, я находилась всё время а поисках идеального блеска, и уже была готова перейди на помады, как нашла своё чудо в MACе. Это было моё первое знакомство с маркой и сразу скажу – удачное.

Cremesheen Glass по консистенции напоминает жидкую помаду, он достаточно плотный, благодаря этому цвет не прозрачный, влажный, будто Вы только, что облизали губы, довольно сильно увлажняет, при этом не растекается, совсем не липкий. Держится на мне пару часов, а то и больше, даже если, что – то ем или пью, он остаётся на месте, конечно уже не такой яркий, но и не исчезает бесследно, не скатывает  в уголки губ противными белыми комками, а деликатно исчезает, оставляя за собой увлажнённые губы. Как Вы поняли, я в полном восторге!

   Это мой помадно – блесковый маст- хев,  он сделал с моими губами невозможное, он их просто преобразил! Перемены были настолько разительны, что их заметили все.  От блесков других фирм я отказалась, недавно купила ещё один оттенок. Но хочу заметить, что консистенция оказалась идеальной для меня, другим девушкам часто кажется тяжеловатой, в минус, добавлю запах, он тонкий, лёгкий, но если Вы наносите блеск, каждый день как делаю я, от запаха можно элементарно устать. Но запах ради эффекта я могу простить!

Срок тестирования — окола года, чуть меньше

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
4897
2 комментария
Спасибо!
Ответить
ой как вкусно написано! Прямо хоть беги в магазин) спасибо) обязательно присмотрюсь!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля