Анонсы:
Отзывы о косметике
Средство для удаления макияжа с глаз Двойной Эффект от Nivea

Что говорит производитель: Формула с экстрактом василька ухаживает за ресницами и эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Идеально и бережно очищенная кожа вокруг глаз, ресницы не повреждены.

   Что я могу сказать? Не верь производителю Нивея, друг мой, потому, что из заявленного, дай Бог половина правды, а вторая половина…

 Начитавшись про то, что для  сухой кожи лучшие средства – двухфазные, я побежала в магазин. Выбирала между несколькими масс фирмами, и выбрала Нивею, до этого подобными средствами не пользовалась. Во флакончики, кстати, очень аккуратненьким, хорошеньким, жидкость выглядела приятно, бело – синяя, необычно, казалось, что она прохладная, освежающая.

  Но, сначала меня смутило, что если потрогать пропитанный средством ватный диск, на пальцах остаётся неприятным маслянистое ощущение, а потом сменяется другим — как будто перекатываешь песок. Но решив, что на ватке одно – на глазах другое, я стала пользоваться, но то же самое было на глазах, только в три раза неприятнее! Когда же средство угодило в глаза, я в полной мере ощутила приступ «любви» к Нивее. Глаза стало щипать просто ужасно. У меня такого никогда не было, ни с одним средством для снятия макияжа с глаз!  Была в ужасе…

  Надо сказать, что со своей задачей – удалять макияж, средство справляется, удаляет с одного раза, неводостойкую косметику. Но никакого удовольствия Вы при этом не испытаете. У меня почти полный бутылёк, коим я допользуюсь из вредности, и жадности, но больше покупать никогда не буду и никому не советую!

 

Срок использования – пару месяцев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
9
13836
9 комментариев
а для меня все они одинаковые и только ими я могу отмыть глаза от карандашей, туши и прочих штук (вообще не вижу между разницы- у всех маслянная пленка и все смывают одинаково). После них я дополнительно еще умываюсь с гелем . Сейчас у меня мэйбелин — песка в ней нет
Ответить
А водостойкую оно снимает? А то есть у меня одна тушь, которую, кажется, проще с ресницами отодрать, чем смыть
Ответить
Нет, такая реакция не является аллергией, потерять глаз так тоже нельзя, если не закапывать средство, как капли, через пипетку.
Ответить
Так я на Ваших же словах основываюсь.
Глаза стало щипать просто ужасно. У меня такого никогда не было, ни с одним средством для снятия макияжа с глаз!
Я просто не понимаю, зачем продолжать пользоваться, если глаза щипет? Так ведь вообще можно что-нибудь повредить. Вдруг это аллергия? Вдруг так можно зрение потерять? Я бы не стала так рисковать.
Ответить
Вы меня не правильно поняли, я разделяю понятия «не подошо» и «не пронравилось». Мне средства не понравилось, т.к. не оправдало моих ожиданий, в следующий раз, я отдам предпочтения другому. Время тоже играет свою роль, не знаю как у Вас, но у меня есть дела более приятные, чем проводить время в очереди косметического магазина.
Ответить
Не понимаю, честно говоря, зачем эти страдания и насилие над собственными глазами. Если средство не подошло, то не вижу смысла продолжать им пользоваться чисто из жадности. Это называется «назло маме отморожу уши».
Ответить
Спасибо, обязательно попробую Лореаль!
Не говорите, могла и два взять oO
Ответить
Да уж повезло что сразу 2 не схватили
Ответить
я вообще двухфазки не люблю за силиконистую пленку на глазах, но песооок — это что-то новое!
Двухфазка хорошая у Мери Кей… И Лореаль вроде хвалят
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля