Анонсы:
Отзывы о косметике
Лосьон для загара ног с бронзатором Dark Sexy Legs от MATAHARI

лосьонОписание: Золотой оттенок для сексуальных ног.
Подтягивающий золотой ускоритель + мягкие тройные бронзаторы + замедляет рост волос.
Идеально заботится о коже ног, увлажняет, подтягивает, выравнивает и улучшает структуру кожи, борется в целлюлитом, замедляет рост волос и дает привлекательный золотой оттенок. Тройные бронзаторы обеспечивают проявление оттенка через 2-4 часа.

Теперь вы можете наслаждаться сексуальными, бронзовыми ножками между сеансами загара или в любое время когда хотите добавить оттенок и стройность.
Используйте Dark Sexy legsв|  перед сеансом загара или ежедневно вместо увлажняющего крема как секретное оружие для сексуальных, постоянно гладких, шелковистых и загорелых ног.

Активные компоненты лосьона Dark Sexy legs:
Vitatan  2000: Эксклюзивный ускоритель загара — доставляет в кожу важные вещества, способствующие появлению искушающего золотисто-коричневого базового загара.
BareEnvy: усиливает сексуальность загорелых ног благодаря подтягиванию кожи и борьбе с нежелательными волосами ног; помогает значительно уменьшить рост волос и с течением времени волосы становятся мягче и менее заметными.
Javanese Coffee ST Plus: крепкая смесь экзотических кофеинов эффективно борется с целлюлитом, разглаживая «апельсиновую корку», улучшая эластичность и повышая тонус кожи.
Масло жасмина, неролы (бигардия) и пачули: их соблазнительные ароматы и чувственный призыв; они расслабляют, успокаивают кожу и обеспечивают интенсивное увлажнение, также эти экзотические масла уже давно используется для разжигания сексуальности.
Мягкий тройной бронзатор Bronzextend способствует быстрому появлению загара.

Моё мнение: Начитавшись таких описаний, купить данный лосьон на пробу я, конечно же, не смогла.

Сам лосьон представляет собой полупрозрачную консистенцию коричневого цвета. Запах просто офигенный, как пишут «экзотические масла для разжигания сексуальности». Как там насчёт разжигания сексуальности не знаю, но пахнет просто супер. Судя по инструкции, крем можно использовать как перед сеансом солярия, так и просто вместо ежедневного увлажняющего крема для придания золотистого оттенка ногам. Производитель обещает замедление роста волос, подтягивающего эффекта и даже борьбу с целлюлитом.

Не липкий, впитывается довольно быстро. В одноразовом пакетике крема настолько много и он настолько экономно расходуется, что мне его хватило с лихвой на всё тело, включая лицо, да ещё потом и ноги домазывала вторым слоем.

Итог — потемнела я конечно супер, но я стала обладательницей диких разводы между пальцами, и на руках выше локтя (включая плечи). Я такого ужаса не видела никогда. Насчёт пальцев впринцепи сама виновата, так как сказано мыть руки сразу же после применения, но естественно бежать голышом мыть руки сразу же после применения возможности нет, просто вытерла полотенцем как мне показалось очень-очень тщательно, но видимо этого недостаточно. Ну а с участками ниже плеча и выше локтя с внешней стороны — одни сплошные пятна, причём как на зло именно с наружней стороны. Не оттирались они ничем НЕДЕЛЮ, ни скрабами, ни мочалкой. Всё остальное тело потемнело равномерно.
Учитывая, что крем предназначен именно для ног, собственно жаловаться и не на что.

Покупать ещё раз этот крем вряд ли буду, т.к. пакетик покупать совершенного неудобно (он расчитан на ноги на несколько раз), а целую банку дороговато (~1500-1800руб.) , к тому же не имея возможности сразу же мыть руки лучше вообще забыть про этот крем, разводы между пальцами обеспечены.

И не повторяйте моих ошибок, нанося данный лосьон на все тело 😉 А если и решитесь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО перед нанесением используйте скраб, максимально сильный и эффективный, чтобы бронзаторы легли наиболее равномерно.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
590
3 комментария
а, поняла=)
Такие теги не работают, особенно в расширенном редакторе=)
чтобы спрятать под кат на панели есть кнопочка. Самая последняя)
Ответить
Я накатала еще один пост с свотчами, чтобы часть спрятать
Ответить
привет! Да так честно говоря. Приеду с отпуска запишусь в цникви, по ходу вода дома стала ржавая — посыпались снова((
Тегом? А как ими пользоваться? искать что-то или выставлять в посте?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля