Анонсы:
Отзывы о косметике
Питательная маска для волос Midollo di Bamboo от Alfaparf

altОписание: Маска, которая восстанавливает и укрепляет хрупкие, слабые и поврежденные волосы. Воздействие частиц бамбукового дерева обеспечивает полное восстановление струтуры волос. После регулярного использования волосы становятся здоровыми, блестящими и легко расчесываются. Оздоровительное действие побегов бамбука гарантирует полное восстановление структуры волос.

Моё мнение: Маска обладает ярко выраженным сильным запахом бамбука, на мой взгляд до невозможности приторным и тяжелым.  
В инструкции написано наносить на влажные волосы на 5 минут и смыть, я же наматывала сверху пакет, надевала шапочку и сидела час. Скажу честно, высидела с трудом, от запаха тошнило, а то, что слегка вытекало из под пакетика по шее, не покидало впечатление, что ОНО липнет, таким для меня оказался ужасно приторным и тошнотворным запах этой маски. Через час пошла смывать.

Маска вымывается с легкостью, волосы невероятно гладкие, шелковые и я уж была готова забыть все мои часовые мучения. Но, сняв через какое-то время «тюрбан» из полотенца, и начав расчёсывать волосы, была дико разочарована. Волосы расчёсываются легко, это да, но они стали настолько мягкими, что даже в мокром состоянии ничего не весили. Немного подсохнув, волосы превратились в невесомый пух, и при проведении рукой по волосам, складывалось впечатление, что у меня 3 волосины. И запах!! Этот сладкий запах бамбука улетучился только к утру.

Потом я уже подумала об инструкции и положенных 5 минутах, и в следующий раз решила наносить строго на положенное время. Результат — волосы всё равно ЧЕРЕЗЧУР мягкие, не так конечно как от часа в шапочке, но всё равно мне не нравится подобное состояние волос, я люблю чувствовать «тяжесть», чтоб тряхнуть головой и ОЩУЩАТЬ свои ВОЛОСЫ, а не жалкий раздувающийся на ветру пух.

К слову, волосы у меня очень сухие, особенно концы, но стараюсь поддерживать волосы в достойном внешнем состоянии. Абсолютно все маски наношу на час, и настолько сильный эффект смягчения волос не встречала ни разу. У кого на голове реально убитая солома, маска действительно может оказаться чудодейственным спасением.

alt

Покупала здесь

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
7
588
7 комментариев
да, я тоже это слышала, поэтому дольше и не держу)
Ответить
У меня тоже только лучше становятся, но лучше сначала провести тест)))
поэтому и начала с положенных 5 минут, начитавшись отзывов, да и вообще маски более 30-40 минут нет смысла делать, за это время волосы все что могут впитывают, это не мое мнение, а врача - трихолога.
Ответить
У меня тоже только лучше становятся, но лучше сначала провести тест)))
Ответить
У меня волосы осветленные и тонкие, но не убитые, ухаживаю за ними тщательно, маска пошла на ура, пробовала сначала на 5-10 минут, из-за отзывов что волосы слишком мягкие становятся, потом держала и полчаса и час, после нее волосы увлажненные, блестящие, гладкие, легко расчесываются, в общем только положительные эмоции от этой маски.
Ответить
У меня кстати тонюсенькие волосы, мне отлично подошла... мне кажется это просто рулетка))
плюс все же ее нельзя более получаса держать, она слишком сильная как мне сказали
Ответить
как выяснилось, тем, у кого волосы убитые, тоже не подходит ни разу. Думаю, нужный просто брюнетки некрашенные или просто с более толстым волосом
Ответить
а мне эта маска очень помогла) особенно после сухого боди шоп...
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля