Анонсы:
Отзывы о косметике
Очищающий рисовый мусс Foaming Rice Cleanser от L’Occitane

altМоё знакомство с косметикой L’Occitane началось именно с этого средства. Лето, солнце, вечно блестящее лицо.. захотелось чего-то матирующего, регулирующего секрецию сальных желез и непременно без содержания мыла. И мой выбор пал на Рисовый мусс.

Описание: Компания L’Occitane представляет линию по уходу за жирной и комбинированной кожей – Riz/Rice. Впервые в косметической отрасли был использован органический красный рис с юго-востока Франции, его свойства: восстановление баланса кожи, способность абсорбировать и матировать. Данная коллекция включает в себя пять продуктов, применение которых позволит добиться эффекта сбалансированной и красивой кожи: пенку для умывания Foaming Rice Cleanser, тоник Purifying Rice Toner, легкое молочко с матирующим эффектом Ultra-Matte Face Fluid, матирующие салфетки Mattifying Papers, и рисовую пудру Exfoliating Rice Powder. Чтобы ваша кожа выглядела свежей и здоровой!
Очищающий пенящийся мусс Foaming Rice Cleanser не содержит мыла. Зато в составе есть другие более полезные компоненты: экстракт красного риса Камарг, цинк (вместе они восстанавливают баланс кожи), уксусная эссенция красного риса (обладает вяжущими свойствами). Средство деликатно снимает макияж, очищает кожу от загрязнения и избытка кожного жира.

Моё мнение: Неплохой гель для умывания. Почему его обозвали муссом для меня остается загадкой.

Имеет приятный легкий ненавязчивый запах, отлично пенится, смывается тоже без труда. Средство очень экономичное, расходуется медленно, что является бузусловным плюсом, учитывая стоимость продуктов данной марки.


При этом ничем сверхъестественным не отличается, как говорится "обычный". Косметику смывает плохо (я имею ввиду лицо — пудра, тоналка и т.д., глаза принципиально не умываю подобными средствами), при использовании тоника непосредственно после умывания ватный диск остается грязным. Никакого оздоравливающего эффекта на проблемную кожу не оказывает, хотя производитель собственно этого и не обещает.
Очень щадящее мягкое средство, не сушит кожу совершенно, я бы сказала одно из самых мягких средств, когда либо мной опробованных.

Но в целом считаю, что средство своих денег абсолютно не стоит (~1 300 р. за 200 мл) и я рада, что не купила сразу большую банку, а взяла на пробу маленький "дорожный" флакончик (~ 400 руб. за 50 мл).

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
677
1 комментарий
А мне понравилась маска из этой серии "Красный рис" с глиной! Правда у меня был только пробник...
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля