Анонсы:
Отзывы о косметике
Бальзам для снятия макияжа Take the Day Off Cleansing Balm от Clinique

Лучшими средствами для демакияжа для меня всегда являлись продукты Clinique. И, конечно же, я не смогла пройти мимо такого "необычного" средства, как бальзам для снятия макияжа, по внешнему виду больше напоминащее воск для волос, нежели привычные всем молочко и лосьон.

Описание: Благодаря уникальной, воздушной текстуре этот шелковистый бальзам превращается при нанесении на кожу в приятное на ощупь масло, с легкостью удаляющее с поверхности кожи грязь и даже самую стойкую косметику, в состав которой входят солнцезащитные агенты. Кожа становится чистой, свежей и мягкой. Содержит масло семян подсолнечника, натуральный смягчитель, который растворяет макияж.Этот инновационный продукт сочетает в себе особенную мягкость с эффективностью. Take the Day Off Cleansing Balm, подходящий для кожи любого типа, без остатка удаляет макияж с лица и глаз, не нарушая при этом естественный баланс влажности кожи.
Возьмите небольшое количество бальзама в ладонь. Подушечками пальцев распределите его по поверхности сухого лица, чтобы растворить макияж. Затем смочите лицо теплой водой, и продукт превратится в легкую, шелковистую пену. Тщательно смойте пену теплой водой и промокните лицо полотенцем. Проверено на аллергию.100% без отдушек.

Мое мнение: Бальзам с виду похож на воск для волос, запаха не имеет вообще. Сначала пробовала использовать его как написано в инструкции — наносила воск сухими руками на сухое лицо. Бальзам сразу же превращается в нежное масло. Снимать его потом ватным диском практически нереально, размазываешь масло по лицу и всё, надо смывать!!! При смывании водой масло тут же превращается в легкую пену, но ощущение именно масла никуда не исчезает.

Я использую его немного по-другому: смачиваю накрашенные глаза водой, мокрыми пальцами набираю немного бальзама, вспениваю между пальцами (по виду он становится похож на гель для бритья) и наношу похлопывающими движениями на веки. Так намного проще и удобнее. Пара секунд таких лёгких похлопываний с закрытыми глазами и можно смывать. Можно наносить таким образом не только на глаза, но и на всё лицо, но я, как правило, использую его только для век.
Итог — следов от косметики нет вообще, даже под глазами и между нижними ресницами, хотя при использовании глаза всё время находятся плотно закрытыми. Я в диком восторге, ни одно средство не удаляло всю косметику настолько легко и тщательно.

Но есть один СУЩЕСТВЕННЫЙ минус — после использования мучает пелена перед глазами. НЕ щипет вообще, глаза НЕ слезятся (как бывает от некоторых средств), просто небольшая пелена, которая сама проходит через несколько минут. Если бы не этот значительный недостаток, этот бальзам для снятия макияжа стал бы моим фаворитом. Но, в любом случае, за его потрясающее качество снятия косметики меньше 4+ балла поставить не могу.

Средство оооочень экономичное. По моим расчетам баночки хватит в среднем на полгода, если не больше.

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
10
932
10 комментариев
Спасибо, Юль!
Ответить
Да цены вполне, просто обычно торгуюсь я, к примеру, и продаю подешевле, но не ощутимо. Многие борзеют. Одна мне написала что новый ОПИ купит не дороже 100 рублей, я аж офигела.
тут попробуй продать — www.liveinternet.ru/community/sale_of_cosmetics/blog/
на космо в барахолке

продажи да, медленно идут и у меня)))
Ответить
Продать хочу
1. Шампунь и кондиционер Sovrana Spa Lavender 250 мл, шампунь больше половины, кондей почти полный, оба 350р.
2. Шампунь MoltoBene Marine Grace 350 мл, больше чем 2/3, 350р.
3. Бальзам Klorane разглаживающий 150 мл, больше чем 2/3, 150р.
4. Умывалка Sovrana Spa Aloe Vera 140 мл, почти полная 200р.
Ну, и то, что уже публиковала, может дорого выставила, не знаю…
Ответить
=) Да не торопись)
Ответить
Напиши сначала мне, что хочешь продать еще, вдруг мне надо))) хахахаха
ссылки кину минут через 20, я ща быстро в магаз сбегаю)
Ответить
Приветик! Знаешь, я просто всегда, когда еду в отпуск, позволяю себе немного лишнего в косметике=) Поэтому не купив ничего, эх! расстроилась) Но сегодня все уже прошло;)

Еще хотела сказать пару слов про Sovrana Spa. Когда я собиралась в Тай, мне девочка на работе заказала средства этой фирмы — шампунь и бальзам, так как она уже их покупала и осталась в восторге. Я и себе прикупила. Так вот шампунь и кондей с лавандой мне не подошли =( Стоят теперь, буду продавать. Юль, ты как-то писала пост о ресурсах, где можно продать косметику, дай пожалуйста ссылку, а то что-то не идет у меня торговля=)
Ответить
Очень понравилось, я просто нашла на сайте, а там два — кокос и розмарин))) Масло отличное. И, о Боги, как я хочу в Тай за косметикой)) Можешь не фоткать)))

Обидно, что с ДФ так… зато лишностей не купила, наверное)))) Я хорошо, села на косметическую, строгую идету)))) Скучала, пиши отзывы!
Ответить
Привет, Юлечка! Я так рада, что тебе маслице понравилось. На нем написано Розмарин, но я так понимаю в составе там смесь. Если нужно, сфоткаю тебе, только не сегодня, я уже в кроватке, после перелета. В Тае оно стоило порядка 300 батт это примерно 300 рублей.
Отдохнула очень замечательно, загорела :) Только вот с дьютиком обломалась! В Шарме абсолютно пустой Дьюти Фри оказался, так расстроилась! вот. Очень рада, что уже дома и могу почитать вас, оооочень скучала! Как ты?
Ответить
очень рада, что понравилось ;)
Ответить
Прекрасное средство, я купила его по твоей наводке и очень довольна!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля