Анонсы:
Отзывы о косметике
Полоски для глубокого очищения пор SKINLITE

В поисках идеальных и максимально эффективных очищающих полосок, как правило, скупаю всё новое и ещё неопробованное. На этот раз взгляд упал на полочку в аптеке "36.6" — полоски Skinlite.

Описание: Полоски SKINLITE для глубокого очищения пор, специально разработаны для мгновенного очищения загрязненных пор и удаления черных точек. Полоски удаляют грязь и жир, мешающие порам дышать, делая вашу кожу чистой и гладкой. Вы почувствуете эффект уже после первого применения, а постоянное применение полосок будет способствовать сужению пор, позволяя коже выглядеть и чувствовать себя свежей и чистой.

Моё мнение: Неплохие полоски, на твердую четвёрку. Клеются отлично, высыхают не очень быстро — минут 15-18, отдираются легко. Вытягивают неплохо, но всё таки не идеально. Думаю, что больше не куплю, т.к. есть более достойные аналоги, например, обожаемые мной полоски Nivea. Но если по какой-то причине не смогу их купить, то без сомнения возьму эти полосочки от Skinlite.
Из минусов хочу отметить, что полоски для лба и подбородка идентичны, т.е. собственно одни и те же. В коробочке их 6 штук, 3 уйдёт на лоб, а 3 на подбородок. Сами полоски большие, я бы сказала САМЫЕ большИе их всех когда-либо мне попадавшиеся. Так вот если клеить на лоб, то очень даже удобно и их размер можно отнести только к плюсам — полоска закрывает пол лба. Но на подбородок получается они крайне неподходящего размера. Полоска наклеивается от уголка до уголка рта, да ещё и заворачивается под подборобок, соответственно вздувается пузырем и отклеивается.

 

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
446
8 комментариев
спокойной ночи)
Ответить
да)
Ответить
а можно сделать это завтра? всмысле выслать анкету?
Ответить
хорошо)
Ответить
нет, ничего) прочитай условия и если не высылала анкету — вышли, у Светы в посте все расписано
Ответить
привет)
да. с удовольствием! а ничего. что я в белоруссии живу?
Ответить
неа, мы другие клеили..
Ответить
Это мы их тогда клеили?)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля