Анонсы:
Отзывы о косметике
Caudalie Крем для контура глаз и губ Contour Cream Eyes and Lips

Опишу свою проблему. Мешков у меня никогда не было (ттт), как собственно и синяков никогда не наблюдала. Но прошлой осенью от хронического недосыпания появились круги под глазами. Сильные, и четко очерченные. Жёлтый корректор конечно делал свое дело, но к вечеру круги все равно "вылазили" наружу. Консультант Рив Гоша предложила попробовать данный крем, обещав что обязательно поможет.

От производителя: Восхитительный растительный коктейль с тающей кремообразной текстурой дарит молодой взгляд, борется с преждевременным старением, разглаживает кожу, уменьшает круги и припухлости под глазами, способствуя оттоку крови и защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов. Для всех типов кожи, для укрепления и борьбы с признаками старения. Подходит тем, кто носит контактные линзы.

Моё мнение: Крем НЕ из возрастной серии! Как объяснила консультант, этот убирает морщинки, вызванные сухостью кожи, другие ему не под силу и вся антивозрастная серия у них вообще другого цвета.

Крем вообще не имеет запаха. Текстура именно крема, а не геля как нельзя лучше подходит для зимы, увлажнение дает глубокое, которое не пропадает при первом умывании, как бывает с некоторыми средствами. При этом совершенно не жирный, впитывается моментально, не оставляя пленки и ощущения присутсвия крема.

Борьба с синяками — результаты я увидела через 2-3 недели ежедневного использования на ночь, они уменьшились раза в 2 так точно. За всё последующее время результаты оставались такими же, т.е. полностью они не пропали. Хотя тут уже ничего странного — необходим здоровый сон и долгожданный отпуск, не думаю что какой-то крем способен полностью убрать синяки, возникшие от хронического недосыпа на протяжении 1,5 лет))).


Результатами и эффектом данного крема я очень довольна.

А теперь просто мега вещь!! Крем также предназначен для использования на губы. Почему-то намазать губы я решила спустя 2 месяца после покупки, до этого мазала только контур глаз. У меня обветрились губы и даже образовалась твердая корочка. Намазала и у меня челюсть отвисла. Губы мгновенно (!!)! стали мягкими и корки как будто и не было вообще. Вот прям сразу все пропало при намазывании. Я не знаю как это происходит, но это реально чудо-вещь. Причем нужен не какой-то толстый слой крема, чтоб пожирнее, а самая малость. Теперь это мой мастхэв по уходу за губами.

Мешков под глазами у меня нет и никогда не было. Как средство действует именно на эту проблему ничего сказать не могу.

alt

Цена: по золотой карте Рив Гоша ~ 1 500 руб. (15 мл.)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
408
4 комментария
надо попобовать))
Ответить
ага) но скоро следующее))
Ответить
Всё, вижу дату)) Опоздала)
Ответить
У меня сейчас мало очень времени свободного стало, поэтому не очень слежу тут за всем) Я так поняла, ты пробники даешь, потом написать надо отзывы?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля