Анонсы:
Отзывы о косметике
Тушь для ресниц Le 2 de Guerlain Two Brush Mascara

тушьРесницы у меня сами по себе длинные, но тонкие и полностью бесцветные на кончиках. Обычно покупаю туши именно для объёма. Но повелась на уговоры подруги и впервые купила тушь с резиновой щёточкой.

Описание: Формула нового поколения. 2 полимера нового поколения заменяют часть обычных восков. Полимеры обеспечивают максимальный объем, удлинение и интенсивность цвета.
Каждая ресничка кажется естественно гибкой и вычерченной. В одном тюбике помещаются две щеточки.
Первая щеточка — одним движением «преображает» ресницы: распушает их, удлиняет, подкручивает и разделяет. Она сделана из цельного куска гибкого материала, и способна идеально и нежно облегать ресницы, повторяя их изгиб, что обеспечивает потрясающе объемный результат, раскрывая взгляд и придавая ему необычайную выразительность.
Вторая щеточка — позволяет придать выразительность даже самым тонким и маленьким ресницам в уголках глаз и на нижнем веке. Таким образом, мелкие реснички становятся такими же красивыми, как и большие. Линия ресниц становится совершенной, одновременно четкой и роскошной, плавной и выточенной. Глаз расширяется и удлиняется, взгляд озаряется и превращается в настоящий источник обольщения и привлекательности!

Моё мнение: Первые пару дней пользовалась данной тушью с огромным трудом, она была слишком жидкая и ресницы просто слипались. Но через пару дней подсохла, стало самое оно.
Краситься удобно, кисточка хорошо приподнимает и закручивает реснички, разделение всё-таки не очень, приходится потом активно "чесать". В течение для не осыпается. В целом, восторга никакого не вызвала и покупать ни её, ни другие туши с резиновыми щеточками не буду.

А вот вторая (маленькая) кисточка безумно удобная, ей очень легко прокрашивать нижние реснички и ресницы у внешнего уголка глаза. Пожалуй сама тушь оставила о себе положительное впечатление только благодаря ей. Даже когда тушь в основном отсеке закончилась, я ещё очень долго заканчивала макияж, крася маленькой кисточкой нижние ресницы поверх других тушей. Она прокракрашивала так, как не удается обычной кисточке — самые миниатюрные и тонкие реснички.

Огромный минус туши — она нереально сложно смывается. Нормально удаляется только двухслойной масляной смывкой для водостойкого макияжа. Всё остальное просто мучение, аж глаза от трения начинают болеть, а сама тушь только комками размазывается.

Честно допользовалась данной тушью, но больше не куплю. Считаю, что своих денег она явно не стоит. 4 балла с натягом (и то благодаря второй кисточке).

В 1 слой.

В 2 слоя.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
420
1 комментарий
Мне очень нравится эффект) но цена... жесткая)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля