Анонсы:
Отзывы о косметике
Body FreshToner – влажная салфетка для тела после солярия от Sunmaxx

Всем известно, как консультанты в студиях загара любят впаривать свой товар, аргументируя что у них конечно же всё самое лучшее, эффективное, да и вообще не сравнить с тем, что Вы принесли с собой. После отказа от всего предложенного списка, чтобы не расстраивать девочку, согласилась на салфетку после солярия, якобы пропитанную "чудо-лосьоном", который, как мне сказали, "увлажняет кожу и продлевает загар".

Описание: Использовать после загара в солярии или на солнце. Очень мягкое, освежающее воздействие, содержит экстракты имбиря и лайма, а также масла жажоба и алоэ вера. Продлевает загар.

Моё мнение: Запах этой салфетки абсолютно ничем не отличается от любой другой гигиенической влажной салфетки, самый обычный такой специфический запах, никакого имбиря и лайма там даже рядом не валялось. В пакетике одна салфетка, размер просто смешной. Я когда её развернула, захотелось заржать и одна мысь в голове — "они что, издеваются?".

Так вот размер салфетки тоже абсолютно ничем не отличается от стандартных влажных салфеток ДЛЯ РУК. Использовать её на все тело не сможет даже самая миниатюрная девушка. Лично мне хватило её лишь на спину и руки, и то с трудом. На всё остальное тело я уже использовала абсолютно сухую салфетку, точнее уже успевшую высохнуть, а затем полностью пропитаться пОтом. Насчет продления загара за счет неё ничего сказать не могу, т.к. покупать второй раз естественно уже не стала. На мой взгляд, выкинутые на ветер деньги, лучше за эту сумму купить пачку любимых гигиенических салфеток – разницы никакой.

 

Цена: ~ 50 руб. в сети студии загара "Арт Загар"

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
659
1 комментарий
Очень хорошее средство:)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля