Анонсы:
Отзывы о косметике
Домашние рецепты — Антицеллюлитный скраб для тела «Лайм и апельсин» на основе морской соли

скрабКак ярый фанат цитрусовых запахов, не смогла спокойно пройти в магазине мимо банки с таким ярким апельсиновым скрабом.

Описание: Интенсивный скраб на основе морской соли активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая кожу необходимыми микроэлементами, стимулирует обменные процессы.
Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и активизирует образование коллагеновых волокон.
Лайм и апельсин обладают мощным антицеллюлитным действием. Повышают упругость кожи, насыщая ее витамином С, стимулирует обновление клеток кожи.

Моё мнение: Скраб сочного оранжевого цвета, выглядит безумно аппетитно. Запах на первый взгляд кажется натуральным, но при нанесение на тело сразу возникают ассоциации с апельсиновым «зуко» или «инвайт — просто добавь воды», т.е. всё же запах апельсина явно химический.

Консистенция скраба очень густая, плотная, состоящая фактически из одной сплошной соли, приходится фактически отщипывать кусочек из банки и растирать по телу. Скрабит потрясающе – тщательно-тщательно, но в тоже время очень бережно, не травмируя кожу. Делать массаж этим скрабом доставляет одно удовольствие, сразу чувствуется сильный прилив крови, кожа после использования скраба мягкая, гладенькая и упругая. Стянутости после использования замечено не было, скраб совершенно не сушит кожу. Чтобы соль не таяла так быстро на влажной коже, можно натераться на слегла влажную или даже сухую хорошо распаренную кожу, эффект еще лучше.

На целлюлит сам по себе он вряд ли повлияет, но вот тщательный массаж с данным скрабом однозначно не будет лишним — разгонит кровь и поможет поддержать кожу в тонусе.
Этот чудесный апельсиновый скраб теперь надолго займет почетное место на моей полочке в ванной. Не думала, что такое отменное качество можно найти за такие смешные деньги, особенно учитывая объем банки. 5+++

alt

Цена: 85 руб. (500 мл.)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
597
3 комментария
А мне немного щипало кожу, все таки в составе соль, плюс не нравилось, что соль тает, хотя я не поливалась водой, делала скраб на вллажную кожу. По мне, так пахнет мамбой:))) У Зуко и Инвайт запах резче и противнее...Несмотря на небольшие недостатки буду покупать этот скраб периодически
Ответить
Отличные скрабы (и этот, и с сахаром из той же серии). Только положительные впечатления!
Ответить
спасибо за отзыв, надо будет купить =)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля