Анонсы:
Отзывы о косметике
Желе для душа «Вуш» (Whoosh Shower Jelly) от Lush

altОписание: Если Вам необходимо сохранить бодрость и концентрацию для завершения важной работы, возьмите кусочек желе «Вуш» и отправляйтесь в душ! Он освежит Вас ровно настолько, чтобы Ваши глаза открылись, а мозг включился в работу. Свежевыжатые соки органических грейпфрутов, лимонов и лаймов, омолаживающий розмарин и освежающая герань обязательно помогут Вам.

Моё мнение: Ярко-голубое желе с божественным бодрящим цитрусовым запахом. На теле, собственно как и все желе Lush, Вуш совершенно не пенится, но при нанесение даже совсем маленького кусочка на мочалку сразу же появляется обильная пена, поэтому желе невероятно экономичное, даже 100 граммов хватит на более длительное время, чем стандартной бутылки геля для душа.

В составе желе ощущается масло, совершенно не жирное, но придающее Вушу какую-то «изюминку» среди всех желе Lush. Наверное благодаря ему средство кожу не сушит, применение крема после принятие душа совершенно не требуется.

Но после постоянного применения заметила один огромный минус. Хоть и складывается ощущение, что желе отлично очищает кожу (практически до скрипа кстати), на деле же получается другое. После ежедневного принятия душа именно с Вушем, где-то через дней 6-7, вытираясь полотенцем, обнаружила, что при трении сухим полотенцем по распаренной коже, скатывается грязь, причем в огромных количествах. Я была в шоке. Скрабами пользуюсь постоянно, подобных проблем никогда не встречала, поэтому без сомнения грешу исключительно на Вуш.

Так что средство неплохое, но подходит исключительно для разнообразия, а не для постоянного очищающего средства. Например, как отличный способ взбодриться с утра 🙂

alt

Цена: 115 руб. за 100 гр.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
299
2 комментария
какая красота!
Ответить
не получается бывать утром и днем в сети. Может мы завтра встретимся? я живу на Окт поле, правда вот не знаю во сколько закончу работать( мой номер 8-926-446-36-21 — пишите мне на него, я обязательно заберу лак
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля