Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura Siberica маска для укрепления и роста волос

Что обещают: Высокая активность дикорастущих трав Сибири и дальнего Востока. Современная формула со 100% содержанием натуральных компонентов. Без парабенов, синтетических масел и отдушек.

Вы хотите, чтобы Ваши волосы были гладкими, упругими и блестящими? Попробуйте маску для укрепления и роста волос на основе органического репейного масла, дальневосточного лимонника, арктической полыни и ромашки. 

Органическое репейное масловосстанавливает сухие и секущиеся кончики, придает волосам силу и блеск, активизирует их рост. 

Лимонник дальневосточный и арктическая полынь защищают от воздействия вредных веществ, насыщают волосы витаминами и микроэлементами. 

Ромашка эффективно смягчает, успокаивает и питает кожу головы, предупреждает появление сухости и шелушения, делает волосы мягкими и шелковистыми. 

Мое мнение: Я просто тащусь от такой упаковки со всякими креплениями, сама банка выглядит как стеклянная (на самом деле пластик) видно, что сделана прилично. Маска по текстуре густая, плотная, хорошо распределяется по волосам, белого цвета, перламутровая с мелкими блестками. После применения волосы мягкие (но не на столько, бывает и лучше), не скользкие, на мои пересушенные кончики не влияет никак, смывается маска без особых проблем.

После высыхания волосы мягкие и напитанные лишь на половину, секущиеся концы остаются жесткими и топорщатся.  Ускорения роста волос и укрепления не заметила, на мой взгляд, для этого ее надо было, как минимум, втирать в корни (я этого не делала). Как вывод: данная маска хороша лишь для поддержания волос в приличном состоянии, на большее она не способна. Использую банку, больше покупать не буду.

Цена: около 250р 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
14
1129
14 комментариев
ландыш… представляю… жалко… я думала, какими-нибудь травами))
Ответить
вот запах у нее на любителя… забыла вчера написать… пахнет она духами за 30 рублей с ландышами..(в свое оправдание скажу, что не пользовалась такими)… или напоминает освежитель воздуха… в общем ассоциации не ахти ( у меня по крайней мере)… а я, как те самые мыши, «продолжаю есть кактус»
Ответить
Какая банка! Вау!
Хочу такую маску. Она приятно пахнет?
Ответить
твой сайт мне понравился больше, но этот сайт не о органической косметике в целом, а именно о сиберике… там больше никакой органики нет и в помине!
Ответить
Я тоже вчера кубила скраб натура сиберика антитоксины из-за этой самой банки, обажаю такие банки.))Но и сам скраб тоже неплох.
Ответить
Мне кажется правильный все таки тот который я нашла, а второй он об органической косметике в целом
Ответить
странно… какой из них правильный?? добавлю описание по ссылке
Ответить
Я хотела взять в Ив роше, но не хожу туда уже год, разочаровалась…
Ответить
а я на этом смотрела: www.natura-siberica.ru/… он первым по ссылке вышел, я на него и пошла…
Ответить
Кстати вот www.naturasiberica.ru/hair6.html
Ответить
вот я почти из-за нее и купила)))
Ответить
Я бы тоже ради банки купила… давно исчу такую мегабаночку рукодельности складывать
Ответить
Баночка и правда симпатичная, у меня в таких скрабы Yves Rocher (банка стеклянная кстати).
Ответить
я бы из-за банки только купила ))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля