Анонсы:
Отзывы о косметике
Satico Talasso Therapy– Шампунь и маска с минералами и экстрактами морских водорослей

Как настоящая блондинка конечно же повелась на столь необычную упаковку. На деле же оказалась отличнейшая серия для ухода за сухими волосами.

Описание: Линия Satico Talasso Therapy разработана специально для ослабленных, склонных к выпадению волос, также она способствует ускоренному росту волос. Входящие в состав средств частицы морской глины прекрасно укрепляют корни волос, насыщая их полезными минералами, и деликатно массируют кожу головы, благодаря чему улучшается кровообращение и активизируется рост волос. Ценные экстракты красных, бурых и зеленых водорослей позволяют волосам длительное время удерживать влагу, защищая их тем самым от иссушения и разного рода неблагоприятных воздействий. Регулярное использование массажного шампуня Сатико великолепным образом укрепит волосы, активизирует их рост, а также обеспечит их прекрасный внешний вид.

Моё мнение: Шампунь перламутрово-кремовой консистенции бережно очищает волосы, пенится великолепно, совсем небольшого количество шампуня достаточно для создания действительно огромной шапки пены. Волосы после него мягкие и шелковистые. Запах достаточно нейтральный, без каких-либо сильных ароматизаторов.

 

Маска довольно таки густая, распределяется по волосам очень легко, смывается тоже великолепно. Наносится на 2-3 минуты, поэтому я её использовала собственно как кондиционер после каждого мытья волос шампунем.

В целом эффект от серии отличный, сухие жесткие волосы выглядят намного лучше и ухоженнее, на ощупь разница также очевидна. Но всё же обещанного эффекта укрепления и активизации роста волос я так и не заметила. Даже если он и есть, то грандиозных результатов явно не дало, это при том, что использовала я 2 упаковки шампуня подряд.

Ещё хотелось бы отметить упаковку. Пока писала отзыв и искала в интернете картинку, обратила внимание, что производитель сменил упаковку. Теперь средства продаются не в пакетах, а в обычных флаконах и банках. К слову, это и к лучшему, т.к. старый вариант выпуска был не лучшей идеей — маска из-за своей густой консистенции так вообще не выдавливалась, приходилось после покупки сразу же перекладывать её в другую банку, а шампунь все равно протекал с перевернутом висячем положении.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
390
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля