Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь от перхоти Dercos Technique от Vichy

altКаждую осень и весну у меня стабильно появляется перхоть, особенно осенью – с приходом холодов, влажности и периода шапок. В остальное время года данной проблемой не страдаю. И каждый год для меня это было огромнейшей бедой, потому что шампуни если и давали какой-то эффект, то полностью всю проблему не решали, приходилось мучиться и просто ждать перемены климата. Ключевое слово — было. Пока однажды я не наткнулась на данный шампунь.

Описание: Перхоть — серовато-белые чешуйки, образующиеся на волосах головы. Их появление не только ухудшает вид причёски, но может сопровождаться зудом и дискомфортом. Причиной возникновения перхоти являются микроорганизмы грибковой природы Pitysporum ovale. Шампунь Dercos содержит Дисульфид Селена — активный дерматологический компонент, устраняющий перхоть после трехкратного применения. Оказывает антигрибковое и кератолитическое действие. Устраняет ощущение зуда и дискомфорта. Оставаясь на корнях волос после смывания, шампунь предупреждает повторное появление перхоти. Воздействуя на структуру волос, шампунь возвращает им утраченные блеск, пышность и силу. Рh-нейтрален.

Моё мнение: Устраняет перхоть буквально мгновенно, результаты видны с 1ого применения. При появлении 1ых признаков перхоти использую шампунь несколько раз подряд, а потом просто поддерживаю эффект раз в неделю. Пока полностью не буду уверена, что «проблемное» для меня время осталось позади. Избавляет от зуда. Уже несколько лет подряд данный шампунь всегда находится в шкафчике моей ванной.

Сам шампунь кремовой консистенции ЯРКО желтого цвета, имеет откровенно аптечный запах, а именно – селена. Хотя и не удивительно, это один из главных компонентов шампуня. Пенится средне. Сказать, что активно влияет на состояние самих волос, не могу. Да и ни к чему это, в конце концов средство именно лечебное, и именно для кожи головы, ждать блеска и какого-то активного действия на структуру волос не стоит.

Шампунь производится в 2-х видах – для жирной кожи головы и для сухой. Изначально я взяла для жирной. После того, как он закончился, купила для сухой (не было для жирной), так вот эффект был совершенно не тот. После чего, изучив коробочку, я поняла, в этом деле подбор шампуня по типу кожи головы имеет важнейшее значение. В последующем всегда беру для жирной, живу и бед не знаю. Уже лет 5 🙂

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
633
2 комментария
тоже периодически его покупаю, когда кожа головы зудит. Но волосы он как-то мои не жалует, потому пользуюсь только в крайних случаях
Ответить
Лена, спасибо, посмотрела. Убедилась, что мне подходит первая. Цвета ну просто идеальнейши для меня. Скажите, за сколько готовы отдать?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля