Анонсы:
Отзывы о косметике
Лосьон для тела Vanilla&Sandalwood Hydrating Body Lotion от Victoria’s Secret

лосьонНикогда не заказывала косметику и уход по интернету, но тут я не смогла устоять, такое у Victoria's Secret все красивое и красочное. Заказа на свой страх и риск, и была удивлена, даже можно сказать шокирована отменным качеством продукции. 

Описание (вольный перевод): Успокаивает и питает кожу. Шелковый лосьон, обогащенный маслом дерева ши, витаминами C и E и 34 важнейшими эфирными минералами для роскошного 24-часового увлажнения и мягкости вашей кожи. Victoria's Secret использует только эффективные высокодейственные сочетания, чтобы раскрыть все потенциальные возможности природных целебных ингредиентов. В этом лосьоне мы соединили Мадагаскарскую ваниль, природный увлажнитель кожи, с маслом сандалового дерева, известным своими целебными свойствами.

Моё мнение: Нежнейший лосьон для тела, как сливки. Запах великолепен, и он больше похож не на запах обычного ароматизированного крема для тела, а складывается такое ощущение, что это парфюмированный лосьон, идущий в дополнение к какому-то полноценному парфюму, основными нотами которого являются ваниль и древесный запах сандалового дерева.

И даже я, никогда не являясь поклонником древесных ароматов, была покорена этим запахом. Настолько он глубокий и очень насыщенный, держится на теле неимоверно долго, оставляя его на пижаме и домашней одежде, собственно на том, что одевается непосредственно после нанесения лосьона на кожу. Доставая вечером пижаму из шкафа, сразу же ощущаю на ней запах лосьона, стойкость великолепная.

 

Впитывается быстро, увлажнение обеспечивается на все 100, даже 200%, при этом чувствуешь, что оно глубокое, кожа максимально напитана и смягчена. Подойдет для всех типов кожи, не оставляет жирной пленки и не вызывает воспалений у обладателей жирной кожи. Идеален для ухода за кожей после бритья. А также он обязательно станет неотъемлемой частью моих зимних средств по уход за телом.

Брала данный лосьон с собой в отпуск, использовала вместо специальных средств после загара. Даже для этих целей он великолепно подошел, замечательно питал и увлажнял разгоряченную после солнца кожу.
Расходуется очень экономно, да и объем банки немаленький, что конечно же не может не радовать. Сам флакон сделан как будто из прорезиненного материала, и очень приятен на ощупь 🙂 С удовольствием буду изучать другие средства Victoria'a Secret.

alt

Цена: 12$ (300 мл)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
1046
2 комментария
если бы не дорогая доставка и полностью угасший интерес к Виктори, тряхнула бы стариной и заказала бы себе пару лосьончиков… мм)
Ответить
да-да, розово-сиреневая.
Я к сожалению живу ну очень далеко, в городе Видное, мне до Планерной ехать больше двух часов что на машине, что на метро. Быть может будет такой день, когда мы сможем пересечься в центре? Например на Пушкинской? Или как вариант могу добавить на пересылку почтой, если не затруднит.
На крайний случай могу прислать курьера, правда это на крайний)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля